搜索
楼主: vodka0629

[分享] Final Fury (杀虫剂)任务坑爹了

LZ你的武器用的是SCC吧,当然打不动了,换MAM试试。

眼下我就:
一艘 Claymore <= TC主线送的,就9颗导弹,两个小炮
一艘 Vidar <= TC主线送,赤果果
一艘 真光 <= G神庙送的,赤果果
一艘 春花 <= 自驾,四门小炮电力不足打不动
一艘 大象 <= TL 只买了护盾和防空武器

正在根据大侠建议真光+高斯炮,跳遍宇宙找到几门高斯炮,似乎蛮好用

periscope 发表于 2011-11-13 20:20
LZ你的武器用的是SCC吧,当然打不动了,换MAM试试。

是 Prototype Starburst Shockwave Cannon,居然被你看穿了

MAM 能打,但是也要打不少时间滴

弹药 不可能够。。。

lz杀杀海盗,运气好的话弄10-20颗headermissle,弄艘m3的小飞船就能解决了,不过一定要先把防御塔打掉,k族是导弹杀手,小心导弹半路被弄掉

vodka0629 发表于 2011-11-13 07:36
是 Prototype Starburst Shockwave Cannon,居然被你看穿了

这货防空用的。。又不是破甲用的。。

用 MAM 果断打爆基地,比激光武器好多了,因为中间不停电

带了三千多颗子弹打完还剩两千多

yjasdasd123 发表于 2011-11-14 14:44
lz杀杀海盗,运气好的话弄10-20颗headermissle,弄艘m3的小飞船就能解决了,不过一定要先把防御塔打掉,k族 ...

锤头导弹是BUG,威力那么大。

vodka0629 发表于 2011-11-13 16:50
大黄蜂? 英文怎么拼写?

Hornet Missile