搜索
楼主: 0809000

[推荐] X3区资源下载及问题集中贴(已弃耕)

火... [复制链接]
额……家里还有一些别的,可是现在在学校,等回家弄给二小姐看看…………

nhofb 发表于 2011-11-13 21:21
额……家里还有一些别的,可是现在在学校,等回家弄给二小姐看看………… ...

慢慢来吧...........估计是要收集好久啊

额····楼主·····你太不给力了吧·······好歹给个好游戏我玩玩呀···拜托了······要不你教我下····X3的话···哪个版本是宽屏的???

我想骂人

回去加上一条此楼禁歪

哦也 谢谢

IR 15 29  http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1  找了我好久  居然还要收费……
还有有没有详细点的脚本安装介绍? 置顶里的英文也看不太懂  如果有像那个帖子里的截图说明多我这种新手帮助很大的
另 15 26 的汉化是不是可以应用于15 29 ?

我想说08妹 您打错了。。。。。。。DISK2你打成DISK3了。。变成了2个DISK3

评分

0809000 + 6 你....眼花了....看眼科去

我想知道Disk1 Disk2 Disk3是啥意思,哪个是X3(我不明白啥意思)。。。求教啊

zhaogang3689 发表于 2011-11-18 17:48
我想知道Disk1 Disk2 Disk3是啥意思,哪个是X3(我不明白啥意思)。。。求教啊 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109817

详细的你可以看这个帖 各张碟的内容都有介绍
D1.D2是X系列游戏 D3是附赠内容

话说建议楼主能给各种资源部分加个简单介绍 只认得3.0 3.1补丁呃