搜索
楼主: 0809000

[推荐] X3区资源下载及问题集中贴(已弃耕)

火... [复制链接]
刚下了大小姐的Tydin,请问是否直接解压到游戏的MOD目录里然后选择Tydin的MOD就可以了是么?这样会不会和其他用pluginmanager装的船发生冲突?

chaosAtHansa 发表于 2012-5-15 23:16
刚下了大小姐的Tydin,请问是否直接解压到游戏的MOD目录里然后选择Tydin的MOD就可以了是么?这样会不会和其 ...

我记得是完全不可以吧....

0809000 发表于 2012-5-16 07:27
我记得是完全不可以吧....

再问下,如果我用pluginmanager的shipcreator把船从dat文件里提取出来,做成xsp之后用plugin manager装到游戏里可以么?还是这个船不能这么做?

chaosAtHansa 发表于 2012-5-16 08:05
再问下,如果我用pluginmanager的shipcreator把船从dat文件里提取出来,做成xsp之后用plugin manager装到 ...

理论上应该可以...不过shipcreator的能力我不作评价~手工调整最好这个工具貌似还是RE版

115的资源算是救了我的网速啊,感激之余想问这个TC可是1.01版本的?

IDFAKE 发表于 2012-6-15 15:22
115的资源算是救了我的网速啊,感激之余想问这个TC可是1.01版本的?

这个好像大概是..1.01吧...反正肯定要打1.01~3.0补丁就是了.........

感谢LZ!感谢CCTV!感谢中央气象台!

饿  有没有 X3 的 OST 啊  找半天了没找到能下的了。。。

我又不想去土豆抓,那个音质。。。。

115改版了,现在下不了。
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

jhhxxxx 发表于 2012-8-4 22:10
115改版了,现在下不了。
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! ...

我知道.........所以全部报废了