搜索
楼主: 0809000

[推荐] X3区资源下载及问题集中贴(已弃耕)

火... [复制链接]
X3Ap的下载这里没有吗?

13009990151 发表于 2012-1-8 23:06
X3Ap的下载这里没有吗?

刚说完就找到了,不过是在别的帖子里

0809000 发表于 2011-11-13 20:10
某人的.........如果有人知道是谁的。请告知。
源地址:http://code.google.com/p/ulians/downloads/list

找物品脚本这个文件放在哪里啊?是不是x3阿尔比恩序曲的?

醉卧书生舞剑 发表于 2012-1-17 15:24
找物品脚本这个文件放在哪里啊?是不是x3阿尔比恩序曲的?

第一~我不知道你说的找物品脚本是什么~
第二~这里是AP出现之前的帖子~能不能用请自行判断

disk2_x3tc.part14.rar 下載不下來 一直顯示 伺服器繁忙

saker 发表于 2012-1-29 04:09
disk2_x3tc.part14.rar 下載不下來 一直顯示 伺服器繁忙

我也是昨天下   服务器抽风   今天一早就能下了   用优蛋下的   OH  YEAH!

为甚么我下的tc解压快完成的时候提示我密码不正确?

玩家船塢可裝配軟件漢化版.这个脚本怎么用??

表示三楼的( X3TC漫游手册(地图)及汉化.7z X3TC漫游手册(地图)及汉化 这个算是玩TC必装必备吧。。。 )无法下载

603641958 发表于 2012-2-12 21:52
表示三楼的( X3TC漫游手册(地图)及汉化.7z X3TC漫游手册(地图)及汉化 这个算是玩TC必装必备吧。。。  ...

.....google的都下载不了...我也没办法- -