搜索

[求助] 求助打包空间站脚本。

在索引找到一个 空间站放错了可以打包重新放。 可是下载链接失效了,哪位大神发个能下的链接
   谢谢各位了。

我刚才还在对付这个求下载的问题啊.......我想想哪有....

不对啊.....放错了重新放??那样的我没有......打包的倒是有一个

sunplayer 发表于 2011-11-13 19:06
我刚才还在对付这个求下载的问题啊.......我想想哪有....

不对啊.....放错了重新放??那样的我没有...... ...

我没表述清楚,是打包之后重新放。
       能给个链接吗?

Tragicendin 发表于 2011-11-13 19:08
我没表述清楚,是打包之后重新放。
       能给个链接吗?

http://www.hentschke-keramik.de/x3scripts_tc.php3
在里面找Complex cleaner

sunplayer 发表于 2011-11-13 19:10
http://www.hentschke-keramik.de/x3scripts_tc.php3
在里面找Complex cleaner

是解压覆盖是吗?麻烦下。3Q

是,应该没有需要卸载安装的

解压缩后直接覆盖 X3:TC 目录中的 t 和 script 文件夹

不过这个不是空间站改位置脚本,而是一个把你所有散落的空间站放在一个大铁盒子里的脚本
用了他你就不怕自己建设几千个场子了,而且可以OOS操作

恩,连管子似乎还得自己连

vodka0629 发表于 2011-11-13 19:16
是,应该没有需要卸载安装的

解压缩后直接覆盖 X3:TC 目录中的 t 和 script 文件夹

谢谢了。

MOD的安装,要看个人意思,一种是作为MOD在启动界面选择一种把MODs里的文件作为默认文件改编号放在根目录。

CC的兼容性极差,安装时请仔细看说明,CC的和你已有的MOD的

额。。。。
遇到问题了。  我把文件对应都复制进去了。  游戏中找不到设置的地方。
是我安装的问题吗?

改名,存档,再读档,希望你能多看一下说明,貌似不改名也可以,但是第一次进入不会启动,再次存档载入后会有安装提示