搜索

[经验] 我终于研究出贸易系统啦!

今天终于弄清楚SOTS2 的贸易系统是怎么回事了……这系统现在不是没开放, 而是提示少得可怜, 以至于不少朋友都没发现。

以下是教程:

======================

1. 贸易的2个星球必需相邻, 必需在你设计的 货船 的航程范围内。

2. 2个星球上都需要建设好民用空间站, 升级完3个模组(跟其他势力也可以贸易, 对方必需要有空间站)

3. 在2个星球中任意一星球上建造2艘 货船 , 造多了也没用。

4. 建造完成后记得把星球上的贸易预算拉到最右边

5. 等一回合。

6. 好了! 你打开贸易视图, 拉近后发现每个星球右下角有个“ Import 进口” 和 " Export 出口” 两栏, 如果后面有绿点的话就表示在进行贸易了!

7. 然后再点大饼图, 看看右下角贸易的收入吧~~ 1艘初级货船大概有10000 多一点的收入。

==========================

目前每个星球的出口和进口限额都只有1艘, 估计以后能够升级民用空间站以后会加大贸易限额……

另外还不清楚研究巡洋舰级货船对贸易路线和金额有什么影响, 今天没时间做了, 以后继续试验。

建民用空间站要什么条件么

qwertzfy 发表于 2011-11-13 19:41
建民用空间站要什么条件么

需要研究 FTL 系统, 在 Political 一栏里

原来如此

我CA....做点生意这么隐蔽...还好我是乱改党,上帝给钱

贸易必须在两个不同省份之间进行,同省无法贸易,最佳贸易方法目前是准备殖民哪个星球了,就在他旁边不同省的星球建造民用站,然后民用站出贸易船待命,接着去殖民,贸易就开始了,有的星球开始就有些居民这种星球最棒,直接就能贸易,贸易可以和非占领区的自由居民进行

同省可以贸易的啊, 开局3球的话前期想开另外个省都困难…… 开省份的条件太苛刻了

我记得说明书里面说了,同省贸易的收益会更大……

我这贸易船造了就跳

求解释贸易视图下各星球的那些个点啊圈啊半圆啊是什么意思... 真他喵的抽象