搜索
楼主: vodka0629

[推荐] 火星重大发现:好心肠有好报,如何快速提升声望

漂流的宇航员满街都是啊,你平常开大舰不爱搭理才是

我都是开着M6找机会拉活儿捡便宜,每次看着海盗一大堆 P, XL, L 什么的红灿灿一片如浮云般飘过星区我就远远跟着

一会儿政府军和他们打起来了就开始捞东西,导弹、弹头、宇航员很不少啊

剩下不多的时候再跳出来参战,警察执照也能换几两银子还能和政府军混个脸熟

?我抓了几个YAKI海盗,是不是送回去就能变正声望了?

归还海盗船和俘虏都给声望,不会太多不也是个法子

船肯定是要扣下用的,比船厂买的省多了

飘着的宇航员反正也是外快,能恢复些关系以后还有拉关系接单子的可能

人家回到家还会写一封热情洋溢的感谢信

话说这个不是灌水吧?

那个“Salvage Command Suite 一定要在 CODEA 之后装”是什么意思?Salvage Command Suite不能单独安装么?

keomars 发表于 2011-11-30 22:17
话说这个不是灌水吧?

那个“Salvage Command Suite 一定要在 CODEA 之后装”是什么意思?Salvage ...

两个脚本命令槽有冲突,先装 CODEA 后装 SCS 可以避免冲突

vodka0629 发表于 2011-11-30 23:36
两个脚本命令槽有冲突,先装 CODEA 后装 SCS 可以避免冲突

必须要Codea么?想尽量少装插件。

目前仅装了Bonus Package的说

另外你的标题改下吧,这么好的帖子,怎么会是灌水

Codea 不是必需的,只是增加可玩性而已,其实蛮少人真的用这个的

发帖子本来就是为了好玩,灌不灌的有兄弟喜欢看就成