搜索
楼主: bitipig

[分享] X3原版舰船3DMAX模型(2011,12,17续期)

火.. [复制链接]
sunplayer 发表于 2011-11-17 12:27
材质除了分辨率大之外没啥可以称赞的,不过模型吗。

你别和那不知道多少年前的模型比啊........就现在这 ...

模型本身就很烂。抛开设计不说,主要是制作的问题,面数浪费现象严重(结构浪费)。
现在这个面数应该是打包后反解算出来的,原始制作应该没这么多。比这个应该减少三分之一。

至于贴图么……呵呵。

你可以搜索一下bodypaint3d。
模型可以直接导入到这个软件里,在模型上画贴图。或者你放到mudbox里也可以。

那个模型我这里下了,有时间的话,我会画一份贴图出来的。

bonacat 发表于 2011-11-17 12:56
模型本身就很烂。抛开设计不说,主要是制作的问题,面数浪费现象严重(结构浪费)。
现在这个面 ...

就不麻烦你画了...我只是拿来玩玩而已...里面有贴图的...只不过我不会贴而已...

如果那么麻烦就算了吧,还是谢谢你..

bonacat 发表于 2011-11-16 23:56
现在这个面 ...

专业人士来弄几艘船啊。。有技术不用多浪费

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-17 13:43
专业人士来弄几艘船啊。。有技术不用多浪费

专业人士的时间是个问题。白天要工作,晚上要照顾娃。偶尔玩玩x3放松一番。
以前做过银英的一些战舰,也是时间问题,没好好弄贴图。随便放上来个素模大家一笑了之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

roro + 1 中偏下的~ 三个角形是做什么的?.
黑暗枪骑兵 + 10 银英战舰交出来。。

X3的模型和材质都很烂。
人类的船为最。我们专业人士管这个叫“行活儿”。

我想求专业人士帮我把材质弄好。我可以把我做的那个丑八怪模型发给你。
专业人士若能详细指导更加感激不尽。

bonacat 发表于 2011-11-17 14:06
专业人士的时间是个问题。白天要工作,晚上要照顾娃。偶尔玩玩x3放松一番。
以前做过银英的一些 ...

好怀念啊,银英 同盟航母 啊!

发现LZ的签名挺牛B

有助于修改党的工作 谢谢楼主分享