搜索
楼主: pinkbaby

[推荐] Star Ruler的试玩

xcom333 发表于 2011-11-17 11:31
奈何英语不行.......只能做伸手党了.......

那就声援一下吧~做做宣传~
本帖重要资料~

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2115263&pid=575156&fromuid=41165

一直在摸索中,发现里面的subsystems组件,有两种船闸门,一种是内部,保护组件不会随机性快速被破坏。另一种是外部,把船的组件放到甲板上,该组件不计入舰船结构,坏处是最优先被攻击。只要在设计时,闸门和组件放在一起就行,圈圈会变亮

怎么就我下载了装载不到,我用 Daemon Tools ver 4.45, 或者 Nero 8.3.6.0 都不能运行下载的光碟,说 Error in Cue Sheet

好像是加载BIN吧!!

kankan     

bigcat 发表于 2011-11-15 12:46
"最討厭的是它的艦船設計"--???

不是吧,这游戏最精彩之处就是它的舰船设计啊, 是目前单机游戏里最 ...

能否稍微说明一下空间贸易站呢?
话说难道是在星系外的星际空间丢上固定的空间站存放资源,然后让运输船跑贸易以获得更快的资源转运?
以上就是我大脑反应出来的大概意思。

redlz2500 发表于 2012-8-8 00:29
能否稍微说明一下空间贸易站呢?
话说难道是在星系外的星际空间丢上固定的空间站存放资源,然后让运输船 ...

陨石看到了吧!在陨石群附近放几个空间站,就可以让采矿船直接停泊

寒木凌霄 发表于 2012-8-8 09:07
陨石看到了吧!在陨石群附近放几个空间站,就可以让采矿船直接停泊

就是说……
不能像X3那样实现贸易船满星系跑的情况咯……

想法很好……  发表于 2012-8-12 07:55