搜索

[分享] 新的汉化版解决大问题了

原来我一直在用旧的汉化版,难怪切汉化就容易当,害得我看见好插件立刻四处找英文版
检查Dump文件看每次都是中文名称冲突

在置顶帖找到了一个 汉化3.0的,立马好了,还能看见武器的英文缩写

这次我也知道啥是 PMAML 了

我们早就说过,3.1汉化的代号错了,汉化了不该汉化的部分,那作者还跟我急。

作者开个找错贴,说他编号错,有什么可急的,还不都是按照他说得给挑错?

还说原版本汉化各种错误,不说啥....

从那以后我就再不用汉化版了。

而且从来没为3.1的汉化补过档,都是其他人补的档。

这样说的话,大小姐的Tydin也是没按规定写的.............

早知道那次打包的时侯,改回来好了...不过那时并不知道汉化编号乱写会有啥影响

sunplayer 发表于 2011-11-15 01:23
这样说的话,大小姐的Tydin也是没按规定写的.............

早知道那次打包的时侯,改回来好了...不过那时 ...

没按规定写啥?

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-15 14:26
没按规定写啥?

舰船的文本应该从0开始写-一直到第9个,也就是一条船占用10个,每个都有自己的意义
1号是船名
2号是简介
5号貌似也是船名不过应该是英文名,其他的没注意

你是直接从5开始写的

用英文版的飘过,地球人版本汉不汉化无所谓的,到是重聚那个版本一定要汉化,否则无法玩下去。。。没有游戏指难。。。

sunplayer 发表于 2011-11-15 01:29
舰船的文本应该从0开始写-一直到第9个,也就是一条船占用10个,每个都有自己的意义
1号是船名
2号是简介

那个没规定的
比如4号是船名,那么游戏自动认定5号是那船的简介(武器,装备也同理)
占用的也就只有2个ID而已

不会有占用10个的说法

我倒是乐意用原版

不小心装了汉化插件,坑爹的居然覆盖了英文文本
在原版下看只能看见标点符号(汉化的够彻底)
满世界找来了英文插件,能够再卸载安装的也好,还有卸载完了再装也看不见的。
尤其是 Interface 下面定义快捷键的区域,空着一大片

让完美主义强迫症患者怎么活啊,差点开了个新档
还是汉化版好,字体还大,省眼

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-15 14:32
那个没规定的
比如4号是船名,那么游戏自动认定5号是那船的简介(武器,装备也同理)
占用的也就只有2个ID ...

每条船都占用了10个ID的..

不是硬性规定而是除了你的,每个船都是那么写的啊

系统只管先读船名,下一个就是介绍啊,其他的根本就看不出来啊。

学习去了...你怎么还不睡。。

一直用3.1汉化,没发现什么切换当机的事.武器英文缩写一直都有啊

评分

Aresono + 2 + 1 违规内容