搜索

[求助] TC3.1求助啊 MOD'脚本SPK类型装上都无效,求助啊

在百度上 论坛上差了好多 还是不能解决 貌似好像用X Plugin Manager装的MOD都是无效的?
求助啊 还有
高手们谁能推荐几个3.1能用的汉化MOD

请使用TC版脚本管理器,RE的好使才奇怪呢

LS大人TC脚本管理器在哪里下载呢?

找到了 2L好人 明天试验下

LZ你碉堡了~~好久没见到把RE的脚本安装到TC上的了

一切尽在置顶

百度啊,惨惨惨。。。

我低手啊,也才玩,被高手们一路不屑着帮过来的

现在都在用 Cycrow 写的 X-Universe Plugin Manager Lite v1.30 管理插件
adv Product Chaser 别用了,通知系统会被死循环锁住,现在都用 Universal Best Buy & Sell
Extended Complex Hub 也别用了,现在都用 Complex Cleaner

喜欢自己开小飞机单挑、或者驱逐舰齐射的都装 MARS
喜欢大航母主力编队、信奉主力决战的都用 CODEA ,还有一堆他的相关前置
喜欢小航母分区防御、简单操作、保存实力的都用 ADS,当然也有一堆函数库和周边脚本

喜欢模拟经营慢慢做生意的大概也都会装 Trov,中文叫贸易发展概况?
另外喜欢满世界找遗落的小飞机、拯救宇航员、打捞散落物的还可以装一个 Salvage Command Suit

上面推荐这几个都是完全兼容 TC 3.1,久经考验的脚本,都有中文版,能做到互相兼容
英文最新版可以在官网论坛搜,中文版用这个坛子的置顶和搜索一般也能找到
实在找不到再帮你往上传

vodka0629 发表于 2011-11-15 22:38
百度啊,惨惨惨。。。

X-Universe Plugin Manager Lite v1.30 有中文界面的么?

有人汉化过,请自行使用论坛搜索

vodka0629 发表于 2011-11-15 22:38
百度啊,惨惨惨。。。

好人啊 太谢谢你了