搜索

[求助] 现在ER2这服,压根就没有办法玩!

老大们想想办法吧,我是北京网通,连进去PING不高,16到32吧,就是不停的断线,游戏不到半分钟,马上断线,这样下去,这个服等于和没架设一样!因为根本无法游戏,我是北京本地的都没法玩,更别说外地的了!
ER2?现在是4.85啊.......

全国人民都知道天朝最远的距离是电信到网通~楼主凹凸了。

ZER9 发表于 2011-11-16 10:08
全国人民都知道天朝最远的距离是电信到网通~楼主凹凸了。

我说了我是网通,难不成服务器是用的电信?问题是用电信的话,我连上去的PING为什么才16?是我凹凸了还是你自己没看清我的贴子?

你什么版本?自从上次飞跃式改版后从2.04现在都2.2多了。

ZER9 发表于 2011-11-16 11:11
你什么版本?自从上次飞跃式改版后从2.04现在都2.2多了。

唉,我既然能连上,能进服,就说明我和服务器的版本肯定是一样的嘛!

白天试也不行,进服后,10秒内铁定掉线!

请注意,ER2 的服务器端口是 2310

2302 的端口运行的是 FL 1.0 服务器
2305 的端口运行的是 DC 4.85 服务器

Bill.Yan 发表于 2011-11-16 20:24
请注意,ER2 的服务器端口是 2310

2302 的端口运行的是 FL 1.0 服务器

你说的端口是指那个?在什么地方设置?

我也是这样,端口是2310,进去后10秒内肯定掉线,ping服务器地址都不通