搜索

[求助] 请问是不是把NV行星打的碎片越多,电脑AI就采得越快?

请问是不是把NV行星打的碎片越多,电脑AI就采得越快?

另外:3.1版本好像改了NV矿的位置了,全宇宙就9个点有NV矿了。。。。(什么kingdom、seizewell等等星区都没有了。。。。)而且大部分都是极其危险地区。。。。。(我是用X3TC Map看的,以前论坛上说的kingdom和seizewell星区上面的NV矿都没有了)
seizewell的还有,国王陌路不常去

而且LZ说的是大石头.不是教程上说的小石子

sunplayer 发表于 2011-11-16 11:56
seizewell的还有,国王陌路不常去

而且LZ说的是大石头.不是教程上说的小石子 ...

谢谢大大,请问我对着NV矿射击一次鬼怪导弹,和尽量把所有可选的大石头都射击一次鬼怪导弹,这两者用电脑AI采集矿石效果速度都一样????

你想表达什么,原版都是无限的,简单说就是采集速度都是随机而且固定的...

刚接触这个游戏,我表达不好,抱歉,我意思是:
发现NV矿后,我射击NV矿一次(用鬼怪导弹),打碎后,有很多可选的大石头,这个时候,就能开始用电脑AI自动采矿了,还是需要把所有NV矿打碎的大石头再次用导弹击碎后再“自动采矿”??

谁告诉你去采小行星级的矿石的...............怪不得教程都让人才小石头啊......

自己试吧,我也说了
简单说就是采集速度都是随机而且固定的...

sunplayer 发表于 2011-11-16 12:12
谁告诉你去采小行星级的矿石的...............怪不得教程都让人才小石头啊......

自己试吧,我也说了

哦 谢谢

有太多东西要靠自己去试验了。

打碎 ... 我最后把它给打没了

11931934 发表于 2011-11-16 12:22
打碎 ... 我最后把它给打没了

打可选的大石头,不可选的打了就没了.......