搜索
楼主: Schumacher

[灌水] 玩了TC特别是做了HUB和K任务之后才发现GOF是个山寨

aass1122dd 发表于 2011-11-16 21:58
HD是不是指ipad上的版本?我用itouch玩过,画面是不错,不过要说和X3比还是言过其实了 ...

刚出不久的,for ipad2 和4s

浴火银河2玩过  不过估计是普通版的        感觉做的不错的说 第一次这种类型的手机游戏

bitipig 发表于 2011-11-16 22:13
浴火银河2玩过  不过估计是普通版的        感觉做的不错的说 第一次这种类型的手机游戏 ...

我就是玩了这个后才想在电脑上也玩玩这类的游戏,于是找到了tc…

现在在做hub的任务,真不知这个任务作者是怎么想的,要买这么多东西 我的空间站里还不时跑进x的杂碎,貌似连m2都进来了,直接废了我的m2

还有a new home我是看攻略做的(谁知道要跳进去的,我还拉了m2在扫…,数独也做了半天 ),做到叫我停靠空间站,说要给我坐标跟我谈价格,之后任务怎么消失了???(我没有3个亿)

Schumacher 发表于 2011-11-16 22:35
我就是玩了这个后才想在电脑上也玩玩这类的游戏,于是找到了tc…

A New Home是做到把Teladi送回去那貿易站嗎?那之後便等吧,期間想做甚麼都可以......

别拿手机上的游戏和这个比较,相差十万八千里了,那个游戏最多仿造freelancer了。。。