搜索

[原创] 图解抓船--更新29楼YAKI TM抓捕

上次发了个抓船心得贴,全是文字,没什么营养,这次截了图来解释下。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1&fromuid=51291

先找准目标,就是这条刚过门的泰尔,小弟还没过门,落单!

咱的陆战队可是满技能的,不是修改的哦!

有人说泰尔都有偏光,很显然这条没有。

拉红准备开干。

锤子连枷削盾,这没什么好说的,窍门就是贴左右边。(防空少,主炮多啊)

20个陆战队已经打上去了,已经点了无焦点准备开溜。

有人说盾少跑的快的好使,不过用我这打法估计早就死翘翘咯。

在我满星陆战队的强攻下无悬念。

跳回来记得道歉哦。PS:没调记录,这次一气呵成,掉了不少PSP。

统计第五条泰尔入手。

下次讲解抢X的J,不过要等阵子了,上次抢劫严重受损。(60个挂了45个,要等训练十几个出来填坑才行)

PS:26楼为抓M6/TM级船盾伤害控制方法。

29楼为YAKI张果老 捕获图示

另--强烈要求增加图片空间。放满了!

评分

Jeff + 2 工程100%可以不做未聚焦跳跃。
ssuns + 2 + 1 表情很可爱 ^o^
Aresono + 2 优秀作品!
0809000 + 20 + 1 贴图...很好...

补课贴,顶
这么多图太爽了

训练师咋么回事? 我手头就主线送的十个,还都丢在仓库里搓麻将

vodka0629 发表于 2011-11-17 00:20
补课贴,顶
这么多图太爽了

你把装有陆战队的船开到军事前哨,点交易会有个训练选项。可以锻炼陆战队的等级,不过周期很长。

vodka0629 发表于 2011-11-17 00:20
补课贴,顶
这么多图太爽了

你可以吧送你的丢军事前哨训练去,训练时间N长,平时有空得到处逛逛发现战斗高的好苗子立马抓过来送集中营折腾去。
PS:咨询下为啥要拉红了再打,不拉红,蓝色的不是一样可以打的嘛,打两下就红了,其他的NPC该蓝的还是蓝的也不会来骚扰你。拉红了打有啥讲究?

拉去军事前哨,我让他们做地狱式训练

steedic 发表于 2011-11-17 10:39
你可以吧送你的丢军事前哨训练去,训练时间N长,平时有空得到处逛逛发现战斗高的好苗子立马抓过来送集中 ...

M7M的炮在后面。要打得先转个面,要么就得用无人机,哪儿有拉红方便。再说,拉红只要你不打,怪一样不打你。

好帖
我是懒人,直接从军事前哨买了30个人训练,有的战斗根本就是0啊……是不是一时半会不用打泰尔的主意了?……

Aresono 发表于 2011-11-17 16:08
好帖
我是懒人,直接从军事前哨买了30个人训练,有的战斗根本就是0啊……是不是一时半会不用打泰尔 ...

30个不够,你要多训练些,等你真正用的时候损失率非常大。我是训练了200,现在有时候都有点跟不上损失的速度。

评分

Aresono + 2 + 1 昨天气绝,补个好评~~

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:10
30个不够,你要多训练些,等你真正用的时候损失率非常大。我是训练了200,现在有时候都有点跟不上损失的 ...

哇靠……难道我要垄断陆战队了么

Aresono 发表于 2011-11-17 16:37
哇靠……难道我要垄断陆战队了么

陆战队可雇佣地点
1。军事前哨,军事基地(B族的没人雇)
2。军事训练营(教皇的密室等地有,有大量的人员雇)
3。海盗基地(大概一半的有雇)
4。海盗的疗养院(名为疗养院,其实是训练营)
5。路上NPC的TP/M6销售(有时候会带陆战队,而且经常有技能高的送)
雇完一段时间会刷,没有雇光的可能,不过低于5W的一般不雇。