搜索
楼主: henrysmith

[原创] 图解抓船--更新29楼YAKI TM抓捕

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:43
陆战队可雇佣地点
1。军事前哨,军事基地(B族的没人雇)
2。军事训练营(教皇的密室等地有,有大量的人 ...

多谢
海盗红了……从那弄人不指望了……
低于5万的人不要,那我这三十个少说有一半得淘汰啊,我的钱和时间……
为啥我没见过贩卖人口的船呢?只见过卖船、卖小行星数据和卖星图的

还有B族的为啥没人雇?是因为买回来要泡水里么

Aresono 发表于 2011-11-17 16:52
多谢
海盗红了……从那弄人不指望了……
低于5万的人不要,那我这三十个少说有一半得淘汰啊,我 ...

就是卖船,有时候有M6和TP卖,有一定概率附带陆战队。
海盗红了没关系,你多开点毒品厂(海盗买毒品,加声望),然后多去碰灯泡任务(有黑客黑空间站的)就能变兰了。

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:55
就是卖船,有时候有M6和TP卖,有一定概率附带陆战队。
海盗红了没关系,你多开点毒品厂(海盗买毒品,加 ...

那我得多留心了,反正现在不缺钱~~

还有,抢来的泰尔上那些防卫激光啦高级防火墙啦这种blinblin牛B闪闪的东西为神马没有了?盾也没了?
哎呀弄的我手痒……不过看我的那些人我还得忍一段时间了……

Aresono 发表于 2011-11-17 17:02
那我得多留心了,反正现在不缺钱~~

还有,抢来的泰尔上那些防卫激光啦高级防火墙啦这种blinbli ...

那两东西没什么用,因为电脑不会派陆战队登陆你的船。

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:05
那两东西没什么用,因为电脑不会派陆战队登陆你的船。

我也知道没用,就是看着BLINBLIN我喜欢

Aresono 发表于 2011-11-17 17:08
我也知道没用,就是看着BLINBLIN我喜欢

你要想要,也可以在陆战队登陆第五层时候存盘,然后反复调记录就行,怪有什么就能调出什么来,只要你有耐心。

抢大船无难度
我感觉抢海盗的TM才最能练控盾

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:12
你要想要,也可以在陆战队登陆第五层时候存盘,然后反复调记录就行,怪有什么就能调出什么来,只要你有耐 ...

搜噶~多谢!~
不过一想到我那些陆战队

对了,都说陆战队的战斗属性只能实战提升,咋实战提升?

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:43
陆战队可雇佣地点
1。军事前哨,军事基地(B族的没人雇)
2。军事训练营(教皇的密室等地有,有大量的人 ...

再请教个问题
军事前哨里的人训练完之后会给我个信息说XXX训练完了已经上了你停在那的XXX船
如果我船的客舱满了或者空间站没有我的船呢?训练完的陆战队怎么办?