搜索
楼主: henrysmith

[原创] 图解抓船--更新29楼YAKI TM抓捕

Aresono,你这小子不去看置顶帖,跟在我后面提问

Aresono 发表于 2011-11-18 14:31
再请教个问题
军事前哨里的人训练完之后会给我个信息说XXX训练完了已经上了你停在那的XXX船
如果我船的客 ...

会一直挂着,无法训练,除非你再弄条空的装有生命维持的船停上去。

vodka0629 发表于 2011-11-18 10:07
对了,都说陆战队的战斗属性只能实战提升,咋实战提升?

所以让你雇价钱高的,价钱高的战斗属性大多都有一点。至于提升么。其实很简单,抓船!最简单的就是抓友军船(技能不高的情况下抓除了ATF的友军船,另外探测后有内部防卫激光的也最好别抓)

vodka0629 发表于 2011-11-18 14:36
Aresono,你这小子不去看置顶帖,跟在我后面提问

我又扫了一遍置顶,没有找到我问题的答案
从8月18号注册,到9月13号我发了第一帖,中间的时间都是在置顶里度过的,所以我对置顶里的内容还是稍有点自信的
我也没有任何所谓跟在您后面发问的动机

所以,您还有什么问题么?……

感谢分享

do-not 发表于 2011-11-17 23:40
抢大船无难度
我感觉抢海盗的TM才最能练控盾

教你个小窍门。连枷的伤害控制----和锤子相反。锤子开了SETA后命中率会提高,而且直接命中多。连枷则是到处转圈(击中目标很少),这样一来你就能控制M6.TM的盾量了。(盾多了就关SETA。盾少了就开)
所以海盗TM才无难度。要说最难便是X的M6.填一批死一批,出一点小差错全都白死,真正的绞肉机!

SETA控制导弹命中率神马的已经不是什么窍门了吧..
就TM的盾,还敢用链枷.......用蚊子海都能把TM拆掉
P和PX,压力不大,四十个大兵,全程手控炮台压盾

do-not 发表于 2011-11-19 20:45
SETA控制导弹命中率神马的已经不是什么窍门了吧..
就TM的盾,还敢用链枷.......用蚊子海都能把TM拆掉
P和PX ...

我敢肯定的告诉你海盗的轻快帆船(TM)满吃个4发连枷没事,前天刚抓了条!另外开了SETA怪回盾超快。
P和PX是M6啊!老大,一次只能进多少个陆战队不清楚么?几个波次一次衔接不到位,前面的死了,又得从第一层开始。(所以我说是最烦的)
不过干说没啥用,等会抓条YAKI的TM(张果老?)图解下(海盗大多都蓝了,换个YAKI抓,我还不想掉声望)

找到一张果老?(这个翻译很囧)

开始削盾,锤子是不能用的,怪骨子太弱,不过连枷吃个6发没什么问题。由于截图会取消SETA状态,所以没办法发SETA下连枷漫天绕的景象了。

由于是TM。5个人足矣,不过6个人也能上去的,就是多出来的4个就得太空浴了! (咱满技能的5个那是没问题滴)

张果老到手!感觉很轻松,比泰尔什么的容易多了。

M6装五人,登陆能进六人