搜索

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
买了 M7 虎 但传说的IBL在yaki和海盗的两个星区,纠结,望指点
这正是m7我不推荐虎的原因。
关系可以挽回,空间站也可以黑掉。但麻烦得很。

不如b的m7能装10门ppc,或者10门ic。正面火力甚至高于虎。

作弊脚本能满足你的一切~~~~~

IBL可以抢,抢一条泰坦能得到32门。至于怎么抢,看我的帖子
图解抓船
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8&fromuid=51291

henrysmith 发表于 2011-11-17 15:54
IBL可以抢,抢一条泰坦能得到32门。至于怎么抢,看我的帖子
图解抓船
http://bbs.deeptimes.org/forum.php? ...

请问大大A族的泰坦身上肯定有IBL???

抢了还会再生么?否则越强越少,A族就没力量抵抗外敌了

shkm 发表于 2011-11-17 16:03
请问大大A族的泰坦身上肯定有IBL???

抢了还会再生么?否则越强越少,A族就没力量抵抗外敌了 ...

1.有,只要你调记录就成,每次出来的不一样,但是只要调一定能出。
2.抢了会掉点声望,大概你做个A任务涨的能抢两条。
3.无限刷,10分钟一条。

bonacat 发表于 2011-11-17 15:24

B的M7?我记得那体型赶上M2了都……完全一个大靶子啊

bonacat 发表于 2011-11-17 15:24

阿伽门农能装12门IBL,另外可上P族堵门利器PSG,6G护盾。。。
M7的大路货和非卖品M7+比太次。

那个东西就是宽,但它是扁平的。躲炮弹要在螺旋机动的基础上加入旋转。所以说靶子倒不一定。

另外,M7本身就是个悲剧。拿来自驾拼的就是正面突进火力。
主炮10门PPC或者IC威力还是很恐怖的。

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:50
阿伽门农能装12门IBL,另外可上P族堵门利器PSG,6G护盾。。。
M7的大路货和非卖品M7+比太次。  ...

阿加门农可以装12个IBL,但上不了主炮位。如果前左右炮位安装IBL则无防空位。
自驾免了吧。别看6G盾只能死得更快。