搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-11-17 17:03
阿加门农可以装12个IBL,但上不了主炮位。如果前左右炮位安装IBL则无防空位。
自驾免了吧。别看6G盾只能 ...

你长尾鲛能螺旋技能,我阿伽门农就不能么?M2均没有主炮位,是不是就不能用了?

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:04
你长尾鲛能螺旋技能,我阿伽门农就不能么?M2均没有主炮位,是不是就不能用了? ...

螺旋机动可以阿。躲主炮完全没问题。

但长尾蛟安装10门PPC或者IC的情况下仍然有大量的防空位, 阿加门农有吗?

单挑Q不是问题。问题是碰到大量的战斗机呢?不说别的,K的聚合体来俩你打打看。

bonacat 发表于 2011-11-17 17:08

但长尾蛟安装10门PPC或者IC的情况下仍然有大量的防空位, 阿加门农 ...

PSG没有防空能力?你用过没?

bonacat 发表于 2011-11-17 17:08

但长尾蛟安装10门PPC或者IC的情况下仍然有大量的防空位, 阿加门农 ...

麻烦大大给个北风神的装备配置,感谢

32门PPC必装? 然后还有8个空位装什么好??

shkm 发表于 2011-11-17 17:22

32门PPC必装? 然后还有8个空位装什么好?? ...

其他装FAA即可。

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:23
其他装FAA即可。

谢谢 非常感谢 看了百科全书里面没有 请问哪里有卖???

shkm 发表于 2011-11-17 17:31
谢谢 非常感谢 看了百科全书里面没有 请问哪里有卖???

T族的总裁的精灵有厂。

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:35
T族的总裁的精灵有厂。

不好意思 请问大大怎么配置PPC和FAA,除了32座PPC以外,剩下8门FAA放什么地方好??

henrysmith 发表于 2011-11-17 17:13
PSG没有防空能力?你用过没?

PSG……

先不说杀伤力的问题,光说命中的问题:FFA出膛速度7501   PSG 254。
宝贝儿,光看看数据你就明白了吧?它的防空效率了。

好吧,我退一步,PSG能拿来防空。你阿加门农主炮8门,前炮4门,左炮4门,右炮4门,后炮2门。能装IBL的只有前左右,你还剩下主炮8门,后炮2门。你拿什么来装PSG?光后炮2门来防空吗?

好吧,我再退一步,你主炮安装PSG。你阿加门农的转速能跟得上M3,M4,M5吗?

好吧,我再再退一步,你阿加门农的转速能跟得上。前左右这3个能量消耗得大户根本就不受你控制,也就是说你的能量根本不受控制。你拿什么开炮?

长尾蛟 左2右2,上2下1,后4。主炮安装PPC或者IC10门,完全受你自己控制。其他炮位一概FFA,这是什么防空效率。
宝贝儿。谁更适合自驾?

shkm 发表于 2011-11-17 17:22

32门PPC必装? 然后还有8个空位装什么好?? ...

也可以安装24门IC。

IC和PPC相比。PPC的火力分布比较平均。属于大众武器。
IC消盾能力非常恐怖。24门IC的消盾能力大于PPC。

一条船主要的血量集中在护盾,船体只是一小部分。
个人感觉IC的杀伤力反而大于PPC。

所以,我更推荐IC。
至于其他的么……可以装FFA,也可以装CFA