搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-11-17 17:55
也可以安装24门IC。

IC和PPC相比。PPC的火力分布比较平均。属于大众武器。

感谢大大 就用IC 那剩下的全装FAA

你说的IC是不是 Ion Cannon???

对了   IC和PPC都装这样好么??

难得见PK,赶紧搬小马扎围观

vodka0629 发表于 2011-11-17 18:08
难得见PK,赶紧搬小马扎围观

我太菜,难得遇到好人,所以赶紧问~~~~~~~~~~~~~~

玩到现在还买不起的M6、TL往上的船,看着这些高档XL武器只有流口水的份,确实没亲自玩过。。。

shkm 发表于 2011-11-17 18:01
感谢大大 就用IC 那剩下的全装FAA

你说的IC是不是 Ion Cannon???

问题不大。IC就是尾跑不能安装。
所以尾炮可以装PPC。

不过……我向来不推荐M2自驾,拿来OOS还是蛮不错的。

bonacat 发表于 2011-11-17 17:49
PSG……

先不说杀伤力的问题,光说命中的问题:FFA出膛速度7501   PSG 254。

我X,你还天天原版原版,原版能够换武器不知道么?没看见前面那个1-4组武器?

bonacat 发表于 2011-11-17 17:49
PSG……

先不说杀伤力的问题,光说命中的问题:FFA出膛速度7501   PSG 254。

PSG威力小?PSG是这个游戏唯一的大型范围杀伤武器。你看数据伤害是这么点,问题是这个要算杀伤范围。玩过魂斗罗么?霰弹威力单发是差,但是你把每一发都打进敌人反而是威力最大的。要还是不明白去装个用。

bonacat 发表于 2011-11-17 17:08
螺旋机动可以阿。躲主炮完全没问题。

但长尾蛟安装10门PPC或者IC的情况下仍然有大量的防空位, 阿加门农 ...

K聚合体?这PSG的背景就是P族开发对付K族的,居然还怀疑本作唯一的大型地图炮。

居然有人扯PSG的命中,SSC不过是个蘑菇平面,这个是个蘑菇立体。

聚合体来多少死多少,这东西就两缺点。1.是效果卡人,机器不好用的很烦。2.是容易误伤,这个不像其他的东西,这玩意持续时间比较长,对空间站来一炮肯定红。

henrysmith 发表于 2011-11-17 20:17
PSG威力小?PSG是这个游戏唯一的大型范围杀伤武器。你看数据伤害是这么点,问题是这个要算杀伤范围。玩过 ...

我可没说是不是原版。

如果你说你那个版本阿加门农能装FFA,或者SSC。我没任何意见。

况且我已经退了很多步把你所谓的脚本,官方奖励包的可能性都让出来,阿加门农也还是不适合自驾。

原版切换武器组也是切换的当前炮台的武器组,你坐在座舱里就控制的是主炮。你可以切换你用主炮装PSG吗?你主炮的转速就是你阿加门农的回转速度。阿加门农的回转速度你觉得跟得上战斗机吗?

好再退一步,你的什么脚本,什么包能提供给你快速切换炮塔武器。PSG的命中也是个问题。

PSG我没说威力小。我说的是出膛速度。出膛速度决定着什么明白吗?

我也没非得要求出膛速度能和FFA比。哪怕阿加门农能装CFA我都不说什么。

FFA出膛速度7000+M/S
CFA出膛速度2000+M/S
PSG出膛速度254M/S

举个例子,当敌人距离你500M的时候你的炮弹要等2秒才能到达目标。就算目标m3的速度是130m/s。2m后也跑出去260m了。PSG的毁伤半径有200M吗!更何况距离越远你的炮弹到达的时间越长,对方跑出去的越远。这还是计算M3的速度。M4呢?M5M呢?你威力可以大,打不中有锤子用?向对于FFA来说谁的效率更高。

好吧,咱们再举例子,当你面对的是一台Q+大量L+大量M的时候(这种场景经常出现,一台Q领着一台P或者PX带一大群战斗机)。你又要切换这个武器,又要切换那个武器。另外忙不忙?更何况当Q在你侧面一个方向偏下的时候你的另外一个炮台起不起作用!这个时候你是几门IBL在打?比起长尾蛟的主炮10门重炮是不是还少了两门!况且主炮不能装IBL这是肯定的吧?你拿什么来蓄能突击?相对于长尾蛟来说主炮10门重型武器,4KM聚能发射,两三个齐射Q直接秒之。接下来的战斗机交给FFA。不用切换武器,不用切换炮台。专心致志螺旋机动。那个操作更方便,那个更有效率。

我没说阿加门农不好,我只是说它不适合自驾。问题很大吗?