搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-11-17 20:58
我可没说是不是原版。

如果你说你那个版本阿加门农能装FFA,或者SSC。我没任何意见。

出膛速度?你是拿大炮和原子弹比么?没错,大炮出膛是比原子弹高,范围有这么大么?持续时间有这么多么?

我可没说是不是原版。

如果你说你那个版本阿加门农能装FFA,或者SSC。我没任何意见。

我刚才是猜测你没用过PSG,现在可以肯定你没用过了。范围武器还谈命中?一面一门,只要进入射程统统死,具体有多宽地 范围,我给你看的图你还看不明白么?

你说,这没有联机版的 X 宇宙

缺少多少乐趣啊

我可没说是不是原版。

另外谈到切换,用PSG还用的着切换么?主炮都能装PSG,这东西不止能打小也能打大的,不信你装了打Q看看血掉的是什么样子的。

vodka0629 发表于 2011-11-17 21:06
你说,这没有联机版的 X 宇宙

缺少多少乐趣啊

有差不多的,EVE就是,不过那个十分的烧时间,没个2,3年技能根本不能玩。

你非要抬杠我也没辙。
我一直强调的是效率,PSG达多远你自己心里清楚。跟PPC比4KM外解决问题,会算提前量的5KM外解决战斗。那个有效率。
你副炮装IBL是不是能量消耗大户。你让不让副炮打小飞机。你让副炮打小飞机,你的能量怎么控制。你不让副炮打小飞机,你主炮打小飞机累不累?跟主炮对付大舰,副炮对付小飞机比那个有效率。

我抢了这么多船,泰坦,奥德修斯上会用什么防空武器我也清楚得很,PSG又不是没见过。抢下来的奥德修斯带着8门PSG,装到尾炮上对付死不肯接受道歉的警察。亲自跑到尾炮上操纵打了多少下,跟FFA比差距多大我比你清楚。

我还是那句话,我强调的是效率。你非要强调个案我也没什么好说的。
开M5用IRE打也能打掉Q,你为啥不用啊?

不能联机大家就没法子一起PK了啊,只能在坛子里丢砖头

飞过去

飞过来

大概都不会服气的

vodka0629 发表于 2011-11-17 21:40
不能联机大家就没法子一起PK了啊,只能在坛子里丢砖头

飞过去

能联机他就是输得最惨的那个。
回复 0 1

bonacat 发表于 2011-11-17 21:38
你非要抬杠我也没辙。
我一直强调的是效率,PSG达多远你自己心里清楚。跟PPC比4KM外解决问题,会算 ...

我用阿伽门农压根就不用IBL。装的全是PSG。之所以拿IBL出来说事,那是因为你对PSG根本就没个印象(事实证明你根本没个概念,甚至可能都没用过),明白了不。所以别再提什么IBL了。

bonacat 发表于 2011-11-17 21:42
能联机他就是输得最惨的那个。

咱EVE里有5000W技能的号,可以满足你这个愿望,欢迎你随时去踩!