搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-11-17 21:38
你非要抬杠我也没辙。
我一直强调的是效率,PSG达多远你自己心里清楚。跟PPC比4KM外解决问题,会算 ...

近战有快感,自驾的乐趣就在于近战,远远的和OOS有啥区别?

henrysmith 发表于 2011-11-17 21:45
咱EVE里有5000W技能的号,可以满足你这个愿望,欢迎你随时去踩!

能联机就得是EVE吗?我还说NB你上WOW里来咱俩单挑呢。劲乐团,永恒之塔,SUN,天堂2,剑网3,随便你挑。有用吗?是一样的东西吗?说你开杠房你还不乐意。
5KW技能很NB吗?开什么船出来你能用到的技能点也不过2千500万上下,你也就是蒙蒙外行。

阿加门农装12门IBL是你自己说的。
那我就告诉你12门IBL不是主炮,不由你控制,能量没法控制,且装12门IBL你没有防空位。你现在又扯你从来不装IBL。不装IBL你跑出来说啥。

PSG射程1.44KM。距离1KM的时候要4秒才能喷到,4秒时间对方速度多少,移动多少。极限距离1.44KM的时候需要不到6秒才能命中对方。对方又能移动多少。PSG的角速度跟踪只有5.4,就是说每秒钟只有32.4度。FFA角速度跟踪有28.1,就是说每秒钟跟踪168度,差哪儿去了。况且PSG的武器属性和PBG一个道理,都需要持续喷射才能造成大量伤害。对方也在移动,你又能持续喷射到多少。与之相比FFA的初速度,跟踪速度,发射即命中,一下就是一下。哪一个更有效率。游戏本身就是程序编的,程序是靠数值算出来的。虽然实际操作有些变数,但基本数值摆在那里,孰优孰劣脚趾头想也想明白了。

阿加门农正面8门炮,长尾蛟正面10门炮。一个射程1.44,一个射程6。一个范围杀伤武器,一个XL的重炮。谁更有效率一目了然。

你说你喜欢贴身烧,我没意见,你用什么是你的事情。M5开好了也能干Q。毕竟这是单机游戏。死了也不掉装备,不掉钱,重新读档就是了。

单机游戏就是这么个特点,没摸着路子的时候就是要个简单易行的通用方法。等摸到门了怎么玩都是一样。

还有,我跟0809000争论开厂,抢船哪个来钱方便的时候他就说过“官方奖励包就是个大BUG...除了运输买卖没问题~~瞬间加速和导弹弹幕~~蚊子反导...没一个正常的...”
本身你抱着BUG般的升级去跟人家说什么什么东西好,你说你是不是抬杠。

bonacat 发表于 2011-11-18 01:08
能联机就得是EVE吗?我还说NB你上WOW里来咱俩单挑呢。劲乐团,永恒之塔,SUN,天堂2,剑网3,随 ...

你能不能用下PSG再发议论?别整天嘴上跑火车。光说些干话。不错,数据写的是1.4KM。当时实际使用绝对不止,接近2KM。没用过PSG你没用过喷火炮?那个就数据700多,1。3KM都能喷到。地图兵器和其他的判定不一样。(欢迎任何人任何原版去试)
既然你搬08妹子,那我也搬,08妹子也推荐亥伯龙。
-------------------------------
那我就告诉你12门IBL不是主炮,不由你控制,能量没法控制,且装12门IBL你没有防空位。你现在又扯你从来不装IBL。不装IBL你跑出来说啥。
-------------------------------
这要问你了,谁让你没用过PSG又满嘴跑火车呢?(你跑火车咱已经痛击过几次了,还不知悔改。你那偏光的泰尔,能切进去的大气层穿梭机 )对牛要说牛语,既然你没用过,只能拿LBL打比方。
另外,光嘴讲没用,能不能发个截图来证明下你那个长尾鲛比装满PSG的阿迦门农厉害?我可是发过两张PSG杀伤范围的截图了,你作为个老玩家不会截图都不知道吧?
劲乐团,永恒之塔,SUN,天堂2,剑网3你说我该不该鄙视你呢? 咱这个是科幻游戏论坛,版块有EVE却没有你说的那些,你要比试那个请去魔幻论坛找人去。

henrysmith 发表于 2011-11-18 14:55
你能不能用下PSG再发议论?别整天嘴上跑火车。光说些干话。不错,数据写的是1.4KM。当时实际使用绝对不止 ...

你可真有意思,我说前门楼子,你偏要说胡萝卜头子。

看看我前面摆的事实,我有拿射程说过问题吗?我说的是它的初速度和回转速度。麻烦你下次把贴看明白了再跑出来抡。
我一直强调的是效率,你却一直跟我纠缠能不能用。什么是效率懂吗。炮台上装个IRE一样能防空,你怎么不用啊。

阿加门农装12门IBL又不是我说的,是你自己说的。

至于亥伯龙的问题,我还是那句话,亥伯龙没有加速,没有蚊子防御他是个啥?也包括阿加门农,本身速度108,没了加速你去贴身的效率在哪儿?你不还是建立在官方奖励包的基础上。08已经说了官方奖励包本身就是个BUG,你还抱着BUG说事儿。如果说我满嘴跑火车的话,那你这个整天抱着BUG说事儿的人是不是干脆就坐在火车上了。

我记得刚开始玩X3不久的时候,选择M7的时候颇费了些脑筋,各种船,各种武器,全部安装一遍。然后开到X星区独个去扫荡,检验各种船的作战效能。其中虽然不包括阿加门农,但包括戴默斯,两者除了炮台配置不同外,其他各项数据完全相同。这里戴默斯的比对配置是主炮CIG或ISR,炮台全部安装PSG。为的就是找寻在高强度对抗时各种舰只的防空以及突击能力,单机游戏本身就决定了,你用什么都能扫荡,所以比对的就是效率。跟主炮装PPC或者IBL的对比,哪一个更效率不用我贴图。让大家去体验就是了。

至于PSG本身的防空效率我已经说了很多了,实测的结果也是不如FAA和SSC。至于PGB,我可以告诉你,我一样用过。因为在自驾场景当中3-4条挂着PGB的护航M3弄死Q的事情屡见不鲜,这种炮什么威力我清楚得很。所以我曾经开M3的时候曾经用过一段PGB,只是感觉还要去贴身,比较恶心。选择M6的时候我也曾经对比过春花和亥伯龙。亥伯龙的主炮选择曾经也考虑过PGB,因为相比M3他的盾够厚,寻求贴身的过程或者贴身后的结果比M3来的安逸。但比起MAM 3.6KM的射程来说亥伯龙170的速度实在是太TM坑爹了。

至于TRY和大气穿梭机的问题,我懒得跟你纠缠。TRY带着偏光基本切不进去,20个满机械的至多能切进去5个,这是不断的LOAD的测试结果。至于大气升降机,我带着20个满星兵,有偏光我也切进去了,每次开档我都要去抢,而且一抢就是4条。一条反设计,一条存补充,两条盖厂。都是无一伤亡,每次都是20个同时切进去。你认为切不进去那是你的事儿。而TRY带不带偏光,我开过7、8个新档进度,除了第一次没太注意之外,后面几次基本都是有机会就跑去扫TRY和ODIN。我可以负责地告诉你100%带偏光(原因是开局的时候他们有的带,有的不带。但那个时候你没有能力抢船。等你的兵训练完成,并且具备抢船的实力的时候他们就都带偏光了。不仅TRY如此,游戏运行过一段时间后,大舰带偏光的几率极大)。甚至SKIRNIR和AEGIR也基本都带着偏光,只是那两种船很好切罢了。只有一个在完成阿德琳后续任务之后又一个活动在新人类星区附近的TRY不带偏光,但那个无法发射登陆舱。

至于联机的问题,EVE是个科幻游戏,但它和X3一样吗?就好比,开着帖子讨论星际怎么打,你非要跟人家联星际2一样。靠谱吗?这跟我举的例子一样,不过是距离远近的问题,本质是一样的。

PS:你要真想好好帮助新人,就先把纯粹的原版明白了再说吧。

可以讨论严禁人身攻击...我攻击别人可以...咳咳

说正事.PSG虽然是一种范围式防空武器,射程是1.7还是多少来着.实际射程要翻一倍
伤害和PPC比的话,如果近战的话能达到PPC伤害的十几倍(M7以上),大概和受力面积有关吧,最差的效果就是相当于没打中

也就是说不舍的近战的是体会不到PSG的BUG般的伤害的

简而言之PSG算是一种防空和反舰都还不错的武器用在小船上的时候,装大船上是浪费

PSG的防空伤害比FFA啥的差,但是,完全没有打不中的可能,目标被命中后,会有小硬直吧,如果持续的话...嘿嘿..反正很难逃脱

亥伯龙的话速度超过200也正常...任务物品...再快就快冲进PSG的范围了

有个锤大一个人开了一架M3.带着PSG清空Xenon一个星区的视频来着

哎用了一辈子近战武器啊,各种近战武器啊,近战武器确实凶残,和IBL那种蓄力系不是一个体系的

玩游戏就要不怕误伤啊,这样IonD和PSG才玩的爽啊还有MD那特殊武器,那才叫棒呢

以上数据均为原版,虽然我记得M3和M6都带不了PSG.......

0809000 发表于 2011-11-18 18:44
可以讨论严禁人身攻击...我攻击别人可以...咳咳

说正事.PSG虽然是一种范围式防空武器,射程是1.7还是多少 ...

亥伯龙在不安装奖励包的前提下速度确实169,没可能过200。这一点我可以绝对保证。

PSG我确实在验证M7的时候安装过,采用的戴默斯作为实验对象。 与TIGER和长尾蛟这种浑身除了重炮就是FAA的船比,效率要差。

M3确实不能装PSG,但可以安装与之类似的PBG。贴身实战效果不错,但不如远程武器来的轻松。特别是MAM这种不需要能量的武器。另外M6里你忘记了真光这个和尚的变态船它可以带PSG。但我更喜欢用它带GC。

PSG装大船确实是一种浪费。

bonacat 发表于 2011-11-18 18:01
你可真有意思,我说前门楼子,你偏要说胡萝卜头子。

看看我前面摆的事实,我有拿射程说过问题吗?我说的 ...

最后泰尔是肯定有偏光,这个不用扫。大气升降机就算有偏光,20个机械满的也能切进去。没问题。---我咋找到好多条没有偏光的呢?
有图有JB。

这句话肯定不是你说的?你是忘的快呢?还是抵赖的快呢?
至于TRY和大气穿梭机的问题,我懒得跟你纠缠。TRY带着偏光基本切不进去,20个满机械的至多能切进去5个,这是不断的LOAD的测试结果。至于大气升降机,我带着20个满星兵,有偏光我也切进去了,每次开档我都要去抢,而且一抢就是4条---这么NB,能不能劳您大驾发个贴图呢?就是抢偏光穿梭机!光说干话没啥用啊!

bonacat 发表于 2011-11-18 19:08
亥伯龙在不安装奖励包的前提下速度确实169,没可能过200。这一点我可以绝对保证。

PSG我确实在验证M7的 ...

你用过P族人开局么?没用过去搜超速亥伯龙的帖子。别没事到处嘴炮。

我可以保证原本绝对有超过200的亥伯龙....你做那个中毒的P族人就好了...不过超多少速是随机的...

按你说的~~你该回去研究原版了,那是任务奖励,短时间赚到2000W

PSG装在M7上也揪心,除非是狮鹫那种小体型

PSG受距离影响太大了,M7也还是太大,除非你不怕撞,我就不怕撞.....

M3用PBE啊....M3单挑Xenon区是RE的版本....还是近战飘逸啊....

真光真心没意思..懒得用

亥伯龙能带小灰机,你春花能带么?你春花能比喷火快么?显然我这都是脚本改的,是把?

至于联机的问题,EVE是个科幻游戏,但它和X3一样吗?就好比,开着帖子讨论星际怎么打,你非要跟人家联星际2一样。靠谱吗?这跟我举的例子一样,不过是距离远近的问题,本质是一样的。
=============================================
你想说的是杀人和偷窃都是犯罪,所以都该判死刑是么?是可以这么理解么?
===================================================
看看我前面摆的事实,我有拿射程说过问题吗?我说的是它的初速度和回转速度。麻烦你下次把贴看明白了再跑出来抡。
我一直强调的是效率,你却一直跟我纠缠能不能用。什么是效率懂吗。炮台上装个IRE一样能防空,你怎么不用啊。
====================================
效率?哥笑了,你能比我开条史基尼尔全屏导弹效率?给我两张PSG范围的图把话堵回去就换初速度和回转来说事,再就是效率,我看你能狡辩到什么时候。