搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]

回正题吧,把YAKI打红了,能恢复关系么?
做地球人主线开始就把YAKI 打红了

以前玩Re时都没把关系闹成这样,咋办呐

去找黑客 花钱让他帮你变过来 之后再去任务 刷关系吧

henrysmith 发表于 2011-11-18 19:49
最后泰尔是肯定有偏光,这个不用扫。大气升降机就算有偏光,20个机械满的也能切进去。没问题。---我咋找 ...

我都不明白你究竟想要说明什么?

人类区域会活动几个try你知道吧。

顺带手随便扫一个奥丁

关于大气升降机

看到了吗?够不够?不够?
再来一个。

连着抢俩带偏光的。

你抢不下来我应该说是你脸黑呢?还是应该说你手艺潮呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抢了这么多船了,即便是满星部队抢船也会有失手的时候。
切船体:泰坦带偏光满星部队也由且不进去的时候。
内部战斗:带内部防卫激光的船,也会有私人的时候。
黑电脑:带防火墙的有时候也会黑不进去。

一切都是存在一定概率的,只不过是概率大小而已。当然个人感觉切船体的概率也是有决定因素的。
就是你登陆部队着舰的时候,目标残存的护盾值越低,切进去的概率越高。
这只是感觉,针对这一条你随便喷。感觉而已。

但有一点是不争的事实,两条带偏光的大气升降机,20个切进去无战损获得。

PS:一会儿要去加班,PSG的问题之后再喷你。

那个大家伙真的能抢... 训练士兵的事儿真的要提在议事日程上了

bonacat 发表于 2011-11-19 10:52
我都不明白你究竟想要说明什么?

好吧,有图有JB,你只要能发得出能证明的图来咱就爽快的承认。
至于泰尔,你不是说都有偏光么?这几个图就证明都有了,那我的图是不是不存在?我看你如何狡辩。(传个偏光进去谁不会?要证明能切偏光泰尔就和大气层一样发连续图片)

我已经通过发图证明了我的结论。
我开多少进度,泰尔都是有偏光。所以,我说泰尔不用扫,肯定有。这是我的结论。至于你,碰到什么,得出的是你的结论。毕竟不是网络游戏。

至于切泰尔的偏光。我说了至多切近去5个,还是不断地load的结果。一条m2,就算切近去5个满星战斗也不见得能抢的下来。

我可没放出过豪言壮语“泰尔有偏光的随便切”。这话我从来没说过。所以我也用不着证明什么。

bonacat 发表于 2011-11-19 16:44
我已经通过发图证明了我的结论。
我开多少进度,泰尔都是有偏光。所以,我说泰尔不用扫,肯定有。 ...

我开多少进度,泰尔都是有偏光。所以,我说泰尔不用扫,肯定有。这是我的结论。至于你,碰到什么,得出的是你的结论。
==============
我开多少进度,有偏光大气层都是切不开。所以,我说有切不开偏光的大气层。这是我的结论。至于你,碰到什么,得出的是你的结论。
你的鸭子嘴是不是可以松松了?

henrysmith 发表于 2011-11-19 16:49
我开多少进度,泰尔都是有偏光。所以,我说泰尔不用扫,肯定有。这是我的结论。至于你,碰到什么,得出的 ...

随你便怎么说,反正我的结论我证明了。

TRY我这里都是有偏光的。TRY用常规手段我是没能耐抢下来。

但是大气升降机带着偏光我也切进去了,我也抢下来了。

我的结论证明出来了。

bonacat 发表于 2011-11-19 17:00

TRY我这里都是有偏光的。TRY用常规手段我是没能耐抢下 ...

TRY我这里都是有偏光的。TRY用常规手段我是没能耐抢下来。

但是大气升降机带着偏光我也切进去了,我也抢下来了。

我的结论证明出来了。
----------------------------

TRY我这里有不带偏光的。TRY有偏光的休想抢下来。

大气升降机带着偏光切不进去。

我的结论证明出来了。