搜索

[原创] 秀一下毒品厂

一号毒品厂,试做品,不过赚钱还可以。

二号毒品厂,早期赚钱全靠这个厂。

三号毒品厂,此厂位置很偏,当初只是开了20个微芯片厂做HUB用,后来为了贯彻--让宇宙充满毒品 这个梦想也变成了毒品厂。

四号毒品厂,为了贯彻理想,只能继续建了。。。

零号毒品厂,建在自己领土上,规模是最大的,自然起名嘛也得排前些

五号工厂,不能建毒品厂啦,供过于求了,再建前面的就卖不动了。。。。
咱俩用的汉化不一样
括号里那个10,20,50啥意思?

Aresono 发表于 2011-11-17 16:49
咱俩用的汉化不一样
括号里那个10,20,50啥意思?

那不是汉化,是用的盒子脚本,就是把工厂压缩到一个盒子里。我机器不好,不用这个,这个星系就没法去了,太卡。

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:52
那不是汉化,是用的盒子脚本,就是把工厂压缩到一个盒子里。我机器不好,不用这个,这个星系就没法去了, ...

哦,哈哈哈,我农民了
你到底也没告诉我那些数字是啥意思

Aresono 发表于 2011-11-17 16:58
哦,哈哈哈,我农民了
你到底也没告诉我那些数字是啥意思

是产量,100就是一次生产完会出100个烟草。

henrysmith 发表于 2011-11-17 16:59
是产量,100就是一次生产完会出100个烟草。

那这规模是挺大的……
我也不是不想弄集群,但这动不动就是几十个厂,别的不说,光TL就得好几艘运厂就得好几趟,然后还得一个一个扔出来……

Aresono 发表于 2011-11-17 17:08
那这规模是挺大的……
我也不是不想弄集群,但这动不动就是几十个厂,别的不说,光TL就得好几艘运厂就得 ...

这游戏做完任务就没多少好玩的事了,开厂属于为数不多的其中之一,我相信你早晚都会开的。
PS:毒品厂拉人气啊,过往的络绎不绝,把自己地盘建设成为首都。

我这个档里,最上游产品卖最小号的激光武器似乎蛮有市场

两个L的 Space Weed 厂子还没有两个N油厂给力,我都想从良了

vodka0629 发表于 2011-11-17 18:14
我这个档里,最上游产品卖最小号的激光武器似乎蛮有市场

两个L的 Space Weed 厂子还没有两个N油厂给力,我 ...

N油可没有海盗来买,我天天杀海盗,就靠毒品厂加声望,现在海盗队都是兰的。