搜索
楼主: greatvmm

[分享] 吐槽一下SRM

sunplayer 发表于 2011-11-19 21:34
不是真正的TL是不能租借的吧....

是真正的TL,可以租借。看来我这个版本的SRM充分贯彻了人民战争的理念,军寓于民,军民两用。很好很好。

确实到处是猛犸...连海盗都会开猛犸出来打劫...

其实打M5、M3很简单,用导弹就行了,战斗机就是要灵活啊,直接就让你拿炮轰了那还叫战斗机吗?而且M6开始往上的船打战斗机就很轻松了,这不是什么大问题。至于TL数量变多,其实不一定是SRM的,有的是IR里面的,这个综合脚本里面其他种族的舰队的确有可能进入他人星区,这个很正常,我的HUB星系里一直保持有一到两支某种族的舰队在里面,大家轮流进来观光。有些TL其实是电脑一支舰队的补给船这样的。哎,可惜了,又少一个SRM众。

lovelike 发表于 2011-11-21 18:17
其实打M5、M3很简单,用导弹就行了,战斗机就是要灵活啊,直接就让你拿炮轰了那还叫战斗机吗?而且M6开始往 ...

事实上,吐槽归吐槽,最近还是在继续玩SRM。SRM的这些“问题”也让我有一个不同的体验。不过又出现了之前存档的同样问题,IR占领不了星区,一开新档就可以,建了几个厂反而不能了。不知道是不是IR15.29哪里有问题。

aoeo2jam 发表于 2011-11-21 10:18
lz玩XRM吧...
XRM V1.11:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2114556&extra=page%3D1 ...

xrm中,不知道srm和xrm有啥大的区别......求指教,另外,xtc的操作非常的不适应,还是重聚的好啊....右键开枪,和游骑兵一样,手指很累.....

我开始也发现全是猛犸,后来上官网看了FAQ,说一定是你装的某个MOD阻挡了XRM里面的T Ship的调用,导致所有应该刷XRM新船的脚本找不到船体,而X3引擎在找不到船体的情况下,就自动用猛犸替代了。你检查一下自己的安装。
很简单的方法,XRM没装正确,游戏里飞船的速度还是原来的,装成功之后,M4一般都要380+的速度
我自己反正后来删了一个mod重开游戏就好了

官方FAQ文件里有,这是一种没有装好MOD的结果