搜索

[求助] Star Ruler怎么设计船~~大家吧设计方案共享啊

我发现的无畏舰 还不如 海盗厉害。。。。中立敌人 都打不过。。。带30条船过去 都打不爆他。。。

求高手教导~~~

是开局时的技术太落后了吧,海盗开局时科技要高于玩家。

我看还是先把科技摸清楚比较好,有利于有的放矢。

怎么爆科技。。。我的管理 确实全自动的。。。

话说能小小作弊下么。。。星剑都能调开局钱..

4条CV  6条无谓 +一堆巡洋舰  竟然推不死一个 中立怪。。。他回血 都比我打他快。。。

开局送的船只设计大多数都是坑爹用的 别指望能打得海盗
我都是大舰流的 主力都是尺寸70以上的才行。

话说这游戏有特色的地方就在这里 只要你有心设计多大的巨舰都没问题 只要你造得起 我刚刚欺负电脑那局就造了一个2200尺寸的堡垒 里面就放了0.5的机舱就能放300多架战斗机..
如果有心的话可以上上万的尺寸然后里面舰载机换成战列舰都行...

发现那个尺寸可以随便拉大。。。默认也没问题。。。这游戏船完全拼尺寸嘛。。
开始 我弄了100尺寸的主力  造5条就吧我库存吃光了。。

话说 战斗机 轰炸 侦查 不能调尺寸怎么回事??

游戏有点不稳定 以前不跳。。现在老跳出   不知道怎么回事

youtub上有视频,老玩的论坛也有好多MOD,不过不翻墙下不动,不知道怎么样!

设计船总的来说不是很难。 你需要什么,看下蓝图右边的数据就清楚了,衡量攻击能力最重要的自然是DPS. 当然还有其它的一些数据。如果想进一步了解船的性能,可以看“细节”这一项。
各人发展的科技不一样,擅长的武器不一样。
AI设置倒是要留意一下, 你想让设计出来的船什么定位,AI的设置也要能反映出它的定位  
另外,如果由已有的蓝图来改动生成新的蓝图, 要注意下民用和军用的区别, 如果由民用船的蓝图改成军用船,却不改AI的话,那这个军用船用的却是民用船的AI---也就是不攻击了。

郁闷  现在游戏老是跳出。。几乎玩不了 15分钟....有时刚LOAD完就出错了

我也一样,经常性要跳出,难道和汉化有关?
另外,个人觉得这个游戏的显示卡支持做的很不理想,要挑显卡哈,我的9600GT有时候就进不了游戏,一定要重启才行.