搜索

[讨论] 重定军事基地脚本mbrr怎么用啊?

在大小姐的推荐下,新装了xrm.并装了作者推荐的mbrr.没装ir 5.29.但是不知道这个脚本怎么用。论坛里用的人也不多,我装了以后,打开里面的侵略选项,但是从未发现各族有侵略行为,是不是这个脚本主要是针对防守用的?这个脚本是能像ir一样强化ai的进攻能力吗?
这个脚本的侵略和IR的不一样,他是有一艘侦察机先来,然后再发动大部队,看看官方的说明吧,有帮助的

我玩XRM + MBRR的时候,按照安装指示安装成功之后,未作任何配置,AI就开始互相攻阀了啊。

不过AI即使打得再热闹,咱还是局外人,所以现在换到IR了,实在喜欢TrueRelation这个功能。

-----------------------

不过MBRR的优化似乎要做得好些,刷的船再多,你看的幻灯片帧数再低,但你不会死机。

IR则是要么风平浪静,要么瞬间我的硬盘灯狂闪,一个不小心X3就直接崩溃了= =

找到原因了,原来侵略和防守不能同时打开,我把防守关了。电脑终于开战。还经常占领海盗和无人区,bonron打下布伦南的成功后还发信息让我有空去观光。我玩mbrr刚开始不懂英文,就所有选项全打开。看来还不行

mbrr和IR脚本有冲突。。。。如果以上两个连用。。。那么请使用量子电脑(俺之前有发过关于这两个脚本同时使用是啥情况的帖子)

卡就一个字,不用再多说一次

这两个脚本同时使用时候。。。不能使用与RRF联动的海盗工会3(与BOSS级海盗船会造成跳出性错误)

可就是不知道怎么用