搜索
楼主: 308891522

[求助] star ruler的相关问题,大虾们进啊

308891522 发表于 2011-11-21 18:05
哇,汉化大神出现了~~话说,鄙人还有一个问题就是科技能停止研发么?我试了一下,好像真的是科技升一级, ...

科研好象停不了,你可以研究一些武器科技或对建筑影响比较少的科技,比如重力之类的, 大规模构建这个级越高只会越减少大船造船成本。

bigcat 发表于 2011-11-21 18:12
科研好象停不了,你可以研究一些武器科技或对建筑影响比较少的科技,比如重力之类的, 大规模构建这个级越 ...

额,那还有一个问题,就是我的游戏版本是1.1,然后下了一个1.1的修改器,用了发现只有快速研究这个有效,其他改资源,改槽位之类的无效,也按照修改器说明里做了,先暂停后修改,但是就是不行,求解~

308891522 发表于 2011-11-21 11:46
嗯,谢谢,还想问一个问题,就是科技的等级是上不封顶的么?那有些诸如冶金学(没记错吧)这种科技,升级 ...

科技貌似不会封顶的,但随着科技等级的提高,消耗资源和时间会成指数级增加;当然,科技的更新会导致相应科技的建筑设施的更新

有这事?我去玩玩看~~应该单机没有BUG的

308891522 发表于 2011-11-21 18:48
额,那还有一个问题,就是我的游戏版本是1.1,然后下了一个1.1的修改器,用了发现只有快速研究这个有效, ...

没试过修改器....................

bigcat 发表于 2011-11-21 22:14
没试过修改器....................

话说,我有一局玩着玩着,后来生产飞船为什么到100%了都要卡住啊,我只能生产一开始就有的战斗机和我设计的一艘采矿船,其他飞船造不出来。。。。。求解。。。。

运输船很有用的噢,可以自动贸易调解行星之间的需求,比如这个缺金属,他会主动找金属过剩的行星运过来缓解

有谁遇到过一创造条约就跳出的问题吗?

樓主的第三個問題沒人回答嗎????
因為我也有這種問題
每次都滑鼠中鍵滾來滾去滾好幾次才恢復我要的捲動速度

dpsyous 发表于 2011-12-3 09:39
樓主的第三個問題沒人回答嗎????
因為我也有這種問題
每次都滑鼠中鍵滾來滾去滾好幾次才恢復我要的捲動速 ...

按下中键(轮)---复位相机视点,  即可