搜索
楼主: Schumacher

[求助] hub太恶心了,这个硅晶体哪里收的完啊

Schumacher 发表于 2011-11-23 19:56
逃逸后你会发现全在空间站躲着不动了的……我现在剩10多艘一天没爆了

没发现你说的现象,趴是会趴一会儿,估计是在确认安全,过一会儿就又自己动弹了,该干嘛还是干嘛去了

steedic 发表于 2011-11-23 21:11
那么夸张啊
算了2个门凑合凑合用用算了

不做完HUB不给你PHQ任务。

henrysmith 发表于 2011-11-23 22:40
不做完HUB不给你PHQ任务。

现在起开始收购,还好还好

够痛苦的,米办法偶也只好开始预先建复合厂了,准备现在荣卡之云建设一个硅晶体的复合,要投资1.88亿 ,然后还要建微芯片复合,晕啊,这个任务没个10多亿搞不定啊!!!

steedic 发表于 2011-11-24 11:23
够痛苦的,米办法偶也只好开始预先建复合厂了,准备现在荣卡之云建设一个硅晶体的复合,要投资1. ...

100个微芯片厂还得一个礼拜的游戏时间,够你喝一壶的了。

开加速的话,高等级的TS照样被爆。不开加速,我25级的TS没有被爆过。
导弹在加速时命中率是100%(只要导弹射程内,速度大于被攻击目标)

bonacat 发表于 2011-11-24 12:27
100个微芯片厂还得一个礼拜的游戏时间,够你喝一壶的了。

NONO,微芯片算过了 每小时产能10片一厂,100厂 有点夸大,但是只建30厂的话到确实要10天。耗不起啊,我总计游戏到现在的时间我看了下也不到8天。所以估计至少得建50厂以上。还没算前面的硅晶体和硅晶片,唉够折腾的啊。刚才细细的算了算 前后确实得8-10个亿左右才能做完。

nolanxf 发表于 2011-11-24 14:05
开加速的话,高等级的TS照样被爆。不开加速,我25级的TS没有被爆过。
导弹在加速时命中率是100%(只要导弹 ...

从来没开过加速赚钱,我觉得做做任务,跑跑UT 钱来得也不少了,虽然现在才3亿不到

steedic 发表于 2011-11-24 17:15
从来没开过加速赚钱,我觉得做做任务,跑跑UT 钱来得也不少了,虽然现在才3亿不到 ...

任务确实来钱比贸易来钱快多了,我记得我最多的一次是一个任务赚了近2千万,半分钟搞定。可是没有这么多精力和时间来刷任务啊,挂机我们有的是时间 地图右上角那个几个x星系会不断刷M7、M2小队出来,如果你不做掉的话他们会一路扫荡直到黑洞太阳上面那个x星系为止,那里加不加速好像都会秒的,其他地方贸易是安全的

还有你不加速,训练士兵会等死人的

我现在就挂hub和士兵,不贸易了,然后魔兽,2k去了

果断被吓到了………………用修改器吧。game master上……