搜索

[推荐] 自己做的x3优化补丁集合,很好用

这个优化补丁都是比较方便减少系统资源消耗的补丁集合,而且绝对不影响画面效果,该补丁集合了,

1.星空美化去雾
2.小行星多边形降低70%
3.去小行星打碎后的碎片,再也看不到垃圾了
4.去空间站旁边的广告牌
5.人族工厂模型优化

这些补丁绝对不会影响你的画面效果,而且使你的X3TC画面更加优美纯净,还有提速效果,快来用吧。我自己测试兼容X3TC XRM,SRM+CMOD4
基本不和任何脚本冲突。但其他修改星空背景的除外

使用方法

将补丁里的两个文件按+1修改法复制到你的游戏目录里,既看你的游戏目录里的cat dat 文件的最后一位是多少,比如说是20,那么就将这个两个文件都改为21.cat 21.dat,复制都游戏目录里

下载地址

http://115.com/file/aqxz58jb#X3TC优化加速补丁.rar

不错不错~现在进游戏都看不到选项栏右边的那台四处扫描的东西了。

太好了!
现在玩新档SRM+CMOD,还是有点卡。

如果能有缩短模型可视距离的补丁多好LZ做个吧 重聚都有

支持楼主。最讨厌那些绿色的雾了

加个去民用船的就更好啦

风云无情 发表于 2011-11-24 18:21
加个去民用船的就更好啦

去除民用船本来就有的。可以搜索一下。

装了LZ的优化MOD后一进入火星就非常卡,删除了就不卡,别的地区还不知道

这个东西用了后,的确优化了不少,至少在我机子上如此,不过去星空雾化效果后,觉得不够真实啊,有米有不加去雾化的呢,

另————其实真正要命的是战斗时的,爆炸粒子效果,只要一关万事ok,可把他关了真是没气氛啊————所以我最想要的是,稍稍把爆炸粒子效果改弱一点(但不要全去掉)的东东啊

gy7610 发表于 2011-11-24 23:40
这个东西用了后,的确优化了不少,至少在我机子上如此,不过去星空雾化效果后,觉得不够真实啊,有米有不加 ...

请问怎么关掉爆炸粒子效果?我还没找到

去民船因为XRM和原版是不通用的,所以我未整合到一起,不过你要需要我可以放上来,去民船分原版和XRM/SRM两个版本的,根我这个集合mod安装方法一样