搜索
楼主: xcom333

[转帖] 18092b补丁更新了

火.. [复制链接]
lainr 发表于 2011-11-24 23:36
我不知道你想说的是什么?

我是要辩驳

我要说的是
AI操作东西算不上是微操
顺便鄙视一下拿作弊唬人的玻璃渣
再表达一下AI可以做到的事像我说的引力束这种

你要反驳那句话和我貌似没啥冲突吧

预读不是AI算法是AI的本质....不要把什么东西都归结到算法啊....预读什么的只是AI策略,如果你让AI在被瞄准的时候躲开AI就会躲开
策略是人写的,小行星炮是有蓄力时间的吧,要我写AI被瞄准后必然会躲开那些有蓄力的大威力武器,再说一般引擎是不会记录被瞄准这一状态的吧
引擎不了解,不过通过预读大威力武器的方向,还是躲的开的

我想表达的就这些了

lainr 发表于 2011-11-24 23:36
我不知道你想说的是什么?

我是要辩驳

AI那个的确不能说是微操的说,如果非要说成是操作的话,倒不如说AI是完全根据程序员编写AI脚本来执行一切行动。电脑和人脑的最大区别就在于电脑可以同时指挥决定任一一艘舰船的任一行为,而人脑在同一时间是不可能做到这一点的。

abbcccdddd122 发表于 2011-11-25 03:20
幕府2不满编的话手控打传奇AI还是挺有意思的,它居然会放诱饵,等我冲上去数队骑兵向我侧翼冲出.
Sots2 ai最 ...

叛乱AI强是理所当然的,叛乱的AI拥有被叛乱势力的科技,并且因为是人工智能AI的原因,导致在收入 科研 工业上获得50%的加成,能不凶猛么?

此贴以跑,大部分的内容和lz的标题基本毫无关系,不如新开一贴

大伙歪楼之狠..........