搜索

[经验] 凑热闹!新人自创抢船大法,安全,简单,环保无污染

1.准备2艘船,一艘m7m,一艘视具体情况:m1、m2、m7用m2,m6、TL用m6

2.对m7m下登船命令,另一艘命令它攻击护盾(人品好这样就抢到了)

3.光上面那些操作容易失败,不是登船仓被暴就是一下打太多把船打废掉,所以我们要稍微操作一下:先设置m7m屏幕显示(方便后面换船),然后我们坐在攻击船上消盾(这个…拿大炮打,你用导弹直接坐m7m好了),盾消完了马上道歉(人品不好我也没办法)接着就是换船登陆(之所以要手动登陆就是为了防止还没道歉完登船仓就打了出来),最后就是跳跃逃跑了

其实我都是抢落单的船,没在大队人马中抢过船,刚开始手头紧不舍得扔导弹…m2也是贸易,任务攒出来的,自从开始hub…哎,开着大气升降级挖Nv去

评分

Jeff + 2 感谢分享经验

发登录仓前道歉  是个好方法  这样登陆仓就不会被打了

能用一条船解决的事非要用两,不知道说什么好。

bitipig 发表于 2011-11-26 13:34
发登录仓前道歉  是个好方法  这样登陆仓就不会被打了

绝对会被打。

Jeff 发表于 2011-11-26 12:47
不知该说什么好。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36712

啊蛤蛤蛤,没看到嘛

不过我“道歉”这种卑鄙的伎俩我想应该是原创,神马人品啊、技术啊都可以去屎拉

henrysmith 发表于 2011-11-26 13:47
绝对会被打。

不会的,当然你的m7在n公里之外我就不知道了,我都只有几公里的,关键是要盾消完了道歉完之后再下劫掠命令

最近各种猥琐方法啊

bitipig 发表于 2011-11-26 15:43
最近各种猥琐方法啊

一个宽衣解带,   另个大行好事

抢友军猥琐贴身
抢敌对暴力抢船
OVER...