搜索
楼主: bonacat

[经验] 抢劫有偏光的try的方法

火.. [复制链接]
Tyr啊…………怨念的Try…………直接呼叫M7M抢船舰队出现,一群登陆舱淹死它………………

我来帮忙   快15楼了

擦,LZ你这。。。。。。发来看看。

雖然我也試過照切進去了......難道說是用Ion Disruptor來碰運氣燒軟件?

来鸟

刚好15楼

LZ献身吧

4127007 发表于 2011-11-27 14:44
雖然我也試過照切進去了......難道說是用Ion Disruptor來碰運氣燒軟件?

思路正确——打掉软件。

船体受到伤害的时候会随机掉软件。

所以,想抢TRY就得伤害船体,碰运气把船体偏光的软件打掉。

我注意了一下进入船体的过程,它是这样计算的。
每一个搭乘登陆舱登陆的算作一个小队。如果是命令打出去的,会4个人一个小队。总共5组。
如果是手动打出去的,就是5个人一个小队。总共4组。
登入船体,要看每个小组是否能够切进去。所以,有时候切进去的是1组,有的时候是2组。换言之就是你上去多少组没用,只能是上去的组越多,切进去的概率也就越大。但是每组切船的时候它的几率是独立计算的。因此,就算30个人,40个人,60个人去切,每组切进去的几率也都是相通的。说白了就是人再多也很难切进去。

当船体受到伤害的时候就会有概率掉软件。这个软件是每次伤害都有几率掉的。

一发连枷是多弹头的,且每个弹头伤害都不算高(相对于TRY来说)。那么TRY就可以承受数目较多的伤害次数,这样一来船体偏光这个软件被打掉的概率将会高于切进去的概率。
所以,抢TRY就得想办法打掉偏光软件。
具体方法就是,在打出登陆舱之前,打出大量连枷,保证登陆舱上去后能够对船体造成一定程度的破坏。而且后继也要跟一定数量的连枷,来保证一定的持续伤害。当然,在登上船体之前,最好能SAVE一下。这样,不行的话还可以直接LOAD不需要再去重复消盾、打登陆舱的过程了。

为啥不用ID炮来轰呢?麻烦,不如直接用连枷来得方便快捷。SAVE/LOAD起来也方便。也不用打太多,船体掉少于40%都是可以接受的。
至于抢下来之后,就是修船了。不管是HQ修理,还是船厂修理,还是插牙签修理。总之能用钱来解决问题的,统统都不叫问题。

该方法,经过试验,非常有效,几率远高于30个人不伤害船体的切法。

终于等到答案了

你确定?

当然确定.

果然是这个方法,这两天抢M6 都这样过的,不过通常我都是开着我的半人马直接撞上去。坑爹的XRM抢船居然掉一半的船体,而且一个破M6 都还激光,极化船体,5星陆战队什么的。这两天抢得我泪流满面……最最郁闷的是,眼看残血海盗鱼鹰到手,当地警察还帮你补几枪,我瞬间想死的心都有了