搜索

[求助] 新人求助 我刚开始玩这个 有很多不懂的 麻烦各位解答下

额 首先 我玩这游戏 断断续续了几次 每次都几个小时。。。因为开始太难掌握了 动不动就死了。。然后昨晚静下心来玩了几个小时 慢慢入迷了
我是玩的商人开局 然后到现在游戏时间1天了 有了50W左右 然后问题出来了 我也看了一些大家写得帖子 但是还是不很懂
我现在是应该买条新的10W左右的商船来让他跑商呢 还是卖MK3 不清楚的是 我买了小船 给它安装了MK1 MK2之后 他能不能自己去跑商 还是需要MK3
还有 我现在基本都是在A族的首都附近转悠 想问下 哪里有海盗啊?看了大家的帖子 都说 可以抓海盗的船 我现在就不奢望抓了 就是想找找海盗去打几架
本人玩这游戏最想的是开着一艘战舰 战舰里面有几架 战斗机 然后像动漫里面的主角一样 遨游太空 时不时的杀杀海盗 时不时的抢枪钱。。。
对了 还有 麻烦问下 开工厂怎么开啊 我看见最便宜的好像才20多W 可是我好像买不起  贸易的时候 在贸易窗口的TC 是什么意思?
对了 还有 我买了新船 那船上是配备了船长了 还是我要自己去买啊  还有 A族首都没几艘战舰啊 那些战舰去哪里买?

抱歉啊 我完全的新手 逛了半天帖子也没找到我想知道的 希望大家解答些 在此先谢过了
自动跑商需要MK3,不过好像等驾驶员等级高了换到别的船里去也能自动跑商,商船的话装了MK3自动生成船长,不需要另外配置,别的船除非装了CODEA这一套东西,别的都不需要配.
原版海盗的话是到处刷的,不过有些星域有海盗基地.装了海盗工会的脚本的话,海盗就成一个势力了.
开厂的话必须要TL才能买厂,别的船都是货仓不够大.TL可以买可以找NPC租.
以上是我了解的一些.我玩的也不久.

谢谢楼上的朋友了 我刚才跑商的时候遇到个买 水星  才5W块 我就卖了  然后修理了下 按了东西 把MK3也安上了 然后让他先去新区贸易
然后又有问题来了  就是驾驶员名字前面那个括号是什么意思? 刚才是(2)  现在是(4) 我记得2的时候是个2级货运员 但是现在4了 确实变成1级货运员了
对了 开厂我也会了  路过的时候遇见艘 猛犸 让他帮我托的厂子 但是后来建了个养牛场 可是没电池、、、然后问题一大堆又来了、、、而且也没钱了

贸易MK2只能手动贸易   步骤会烦死的   建议装个MK3 扔到安全点 有产业链的地方练级 练到8以后让他星际贸易去(等级就是LZ说的括号里的东西)

开厂的话建议还是先攒攒钱   以后一下子开个复合工厂    或者想试试的话也可以开个单个的工厂毕竟NPC有时候会亏本卖原料的   (建议开1MJ工厂 或者毒品厂  好赚钱)

如果是原版的话不需要陪驾驶员的

至于LZ想开着一艘战舰 战舰里面有几架 战斗机 然后像动漫里面的主角一样 遨游太空 时不时的杀杀海盗 时不时的抢枪钱。。。的话。。。攒钱把~~做主线任务 以后有了玩家总部之类的  开架M1  里面装几架小灰机  然后组个舰队 看谁不爽打谁~~  就行了

哪里有船长??

superybq 发表于 2011-11-27 10:37
自动跑商需要MK3,不过好像等驾驶员等级高了换到别的船里去也能自动跑商,商船的话装了MK3自动生成船长,不需 ...

那个,如何让驾驶员换船?我把一个20多级的商人弄回来不会换船,后来他在一艘最开始的小破船里被人杀了

你才有50W 钱还算是比较少的,不知道你跳跃引擎和停靠电脑等软件都有了没?如果还没有的话记得赶紧配齐,可以大大提升你做任务的效率,开始时候做那种有$标记的任务比较好,这种任务和你的贸易等级有关系,如果你贸易等级不高的话,可以先去买一条寒风,货仓3000,速度在同级别里面是最快的,自己手动贸易,贸易等级上去了,可以做NPC的任务,有跳跃引擎和停靠电脑后做任务的效率要高很多,来钱也快。
UT驾驶员要慢慢培养的,货船要装备好MK1、2、3以及护盾,有条件的话配25的护盾,没条件先配上小的盾,让他们先做星区贸易训练起来,推荐2个训练速度比较快的店,一个是塔卡的太阳 还有一个事 帝国的边缘,这里NPC贸易等级提升速度很快的。注意一点指定过UT的驾驶员千万别让他们去做啥最低价买进卖出之类的事,还有商业代理、物流都不能做,这是2个不同系统,商业代理的等级是跟船不跟人,UT等级是跟NPC不跟船。

哦 谢谢各位i了  但是我现在还是在A族的附近混哦  星图有好多的没开呢 问下怎么开新图呢? 看了下大家的帖子 好像要那个什么探索引擎吧 在哪里买?
还有 楼上说的跳跃引擎我知道哪里买 但是那个停靠电脑在哪里买呢? 还有 问下 那个25MJ的盾哪里买?  
还有 我现在怎么样才能快速的开星区呢?
对了 我现在一直在做贸易 但是有点乏味了 有什么我现在可以去做的其他事没 任务就算了  对了 这个游戏这么高度自由 难道就没什么恶势力嘛?
还有 我可以加入势力的军队不呢?
麻烦问下 玩家总部是什么
对了 还有 我游戏刚开始的时候 有封信让我起 好像叫天琴的地方 那在哪里呢?是不是就是主线任务呢?

416382525 发表于 2011-11-27 20:49
哦 谢谢各位i了  但是我现在还是在A族的附近混哦  星图有好多的没开呢 问下怎么开新图呢? 看了下大家的帖 ...

- -我都是自己一个个门走  基本不用那啥探索软件   
靠港电脑在比较偏远的地方有买   下个X3MAP就知道了   25MJ应该是在中型护盾厂把    位置还是自己看X3MAP
恶势力吗。。。。。。海盗  X族  K族  ~~或者专门打一个族   或者和所有族敌对也行~~

加入军队好像原版不行  至于有木有脚本或者MOD就不清楚了

玩家总部是完成一个主线任务以后 给的东西 可以造船 可以逆向工程 可以改颜色 可以。。。反正好处多多   

天琴的大致位置实在地图的中央  地球人星区的下面 A族星区的右边  杀虫剂任务就在这里接

探索的软件好像是让商船自己去没去过的星区探索 没什么用,玩家总部就是HQ是个有很多战舰泊位可以吃船造出蓝图再造船的地方,造船需要消耗一些资源。通过做任务获得HQ。自由度高就是你想把谁当成敌人都可以(先存好档)。不安装脚本应该不能加入某个势力。去天琴是主线,你可以在这里搜索一下主线任务攻略。玩这个游戏 你的首要任务就是弄到一艘货船然后攒够钱买自动贸易软件,游戏自带的自动贸易是有驾驶员等级的 等级为6以下的只能在本星区贸易,6以上就可以跨星区贸易了。所以把船上装上贸易软件放到一个能量电池厂多的星区升级,然后6以上配上跳跃引擎和一些能量电池让他去赚钱吧,由于初期一条货船对玩家很重要所以不要探索太偏远的星区防止船爆掉,之后你可以做做主线或者赚钱的任务或者直接开加速等。不断地买货船练驾驶员。当你有了15艘左右的大型货船之后攒几亿的钱开个自给自足的工厂,下载个X3 map by Scorp找个60以上硅的小行星,工厂比如太空烟草啦(太空烟草和太用油只有T族是合法的其他族建你就等着被爆掉吧)、电脑组件啦都很赚钱建工厂推荐下载个工厂计算器算一算不浪费资源。如果机器不好推荐CC脚本把N多工厂变成一个盒子,建大约3个这样的工厂你会发现你身价十几亿不成问题,你的小货船你都懒得理了,之后战舰啦,武器铸造厂啦想怎么样随便你了。