搜索
楼主: lovelike

[讨论] 开坑讨论骚女卷轴5~~想水分的来呀,好机会!后台杠杠的!

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-11-29 11:09
螃蟹都说话了,我去改就是!

嗯,瓦不玩老滚的,水区本来就什么游戏都能讨论的说~

玩到现在最大的感受:画质高了不一定是好事,第一人称和蜘蛛对砍想吐

这时候就需要把蜘蛛变小MOD了(那个蜘蛛变成站立熊的MOD,吓得偶不是一点半点).. 这蜘蛛深得 母虫设计的精华...  发表于 2011-11-29 12:22

猪样年华 发表于 2011-11-29 11:28
有减少龙的随机发生量,而增加一些弱龙的强度mod么~貌似现在只有增强的 - - ...

怎么觉得龙很难砍吗?法师表示屠随机龙真轻松,刚开始还有点怕,喷着好疼,偶然试了一次恢复里的结界法术,那种持续的守护结界吸收60法伤,无伤杀小龙^_^喷我不掉血,这东西太过了.36级大师难度,恢复技能才30而已已经法术免伤了

abbcccdddd122 发表于 2011-11-29 12:18
玩到现在最大的感受:画质高了不一定是好事,第一人称和蜘蛛对砍想吐

第一个黄金龙爪洞里面有个大蜘蛛,我是法系,招个BB顶着我离老远丢火球,不知道你作为近战系是怎么克服这种恶心的?

abbcccdddd122 发表于 2011-11-29 12:18

让我这个一直捅菊花的潜行刺客情何以堪...打蜘蛛照样捅菊花.不过在拿号角的洞里,那几个蜘蛛可是活活烧死的,我就旁观

superybq 发表于 2011-11-28 16:49
三大妈还有HGAME下?

有啊,主页PC资源区不少呢
嘘,小点声~

虽然我完全不知道老棍舞是啥,不过貌似很牛逼的样子
花了一天一夜拖了一个COD7,注意是7,黑色行动,好不容易弄好了发现没进游戏还是菜单就已经成幻灯片了
哥就果断删了Y玩愤怒的小鸟优化绝对不卡版去了

Aresono 发表于 2011-11-29 13:21
花了一天一夜拖了一个COD7,注意是7,黑色行动,好不容 ...

不会吧...COD系列优化做的算是很好的啦,比那啥战地好多了

Aresono 发表于 2011-11-29 13:21
花了一天一夜拖了一个COD7,注意是7,黑色行动,好不容 ...

就是上古卷轴5   四代的时候很火  刚出的5已经有汉化了,游戏优化做得很到位,很有潜力能超过前作.

superybq 发表于 2011-11-29 13:23
不会吧...COD系列优化做的算是很好的啦,比那啥战地好多了

这是真的,一个愤怒的小鸟都要玩优化版的本子,你觉得呢

对了,还有植物大战僵尸终极优化绝X不卡版