搜索
楼主: bigcat

[原创] 星际统治者MOD: Bigcat_MOD及Galactic Armory(银河兵工厂) 整合MOD.

火... [复制链接]
强力支持啊

纳尼?

这么好的东西竟然才发现

我发现 官网上下载的Galactic Armory MOD 的自动贸易 有问题,主要是货船无法装载高级零件,不知这个BUG是否还存在?
官网上的另一个MOD:FRB就没有这个问题。

几日不来就有好物啊  O(∩_∩)O哈哈~

lejinsb 发表于 2011-11-28 17:44
我发现 官网上下载的Galactic Armory MOD 的自动贸易 有问题,主要是货船无法装载高级零件,不知这个BUG是 ...

FRB支持的版本有点老了,都不支持1.1了。
我现在玩GA没碰到无法贸易高级零件的问题。 GA里有金属,电子元件,高级零件的专门的货舱, 容量更大。 如果你担心出现问题,也可以造个专门装高给零件的货舱的运输船。  GA提供了这几种货舱,也解决了原版干船坞一但被运输船将一种它不需要的资源一下爆仓,就无法再造东西的情况。因为干船坞货仓装满了单种资源,就再也无法装下需要的资源。

话说。。。杯具。。有没有人有跳出的问题?

俺玩会跳出阿。。。。。不过才碰到了一次。。。一会继续试验

當真 有此模組 還是漢化 的  真是太感謝了

好啊!谢谢了!

thanks............

支持。。。。。。