搜索

[讨论] 星际统治者中那个物质制造机是干吗的?还有些东西不明?

星际统治者中那个物质制造机是干吗的?
生成什么物质? 燃料吗? 还有那个啥 开始游戏设定中那些选项都是什么用啊,比如【因子】【平衡开始】【温度衰减】都是啥意思?
顺便问下,那个银河的兵工厂里面星球改造 1 2 3各有虾米作用? 为啥有些星球可以用1 有些星球可以用2 有些星球啥都用不了
物质制造机? 你看它的性能数据就清楚了, 比如如果有: 弹药消耗,是绿字的,就是说能增加弹药,如果是红字,就是减少。 它还能为反物质发动机提供燃料。
"因子" 没什么用,用来生成地图的,不同的随机因子生成的地图就不同. 温度衰减大概指恒星的温度随着离星系中心的距离而衰减. 这些都是生成地图的参数。

不同阶的 星球改造 好象还要受行星目前的槽位的限制。我没用过,感觉耗的资源太多了,多几个建筑没什么用。除非在特殊的加成相当好的行星上。

bigcat 发表于 2011-11-28 13:18
物质制造机? 你看它的性能数据就清楚了, 比如如果有: 弹药消耗,是绿字的,就是说能增加弹药,如果是红字 ...

如何才能抓住跳跃门呢? 我用捕获舱捕获敌人就炸掉了。。。。。 在那个银河兵工厂中,而那个啥却可以捕获,就是那个原版。

你說的應該是anti-matter generator 吧??
這玩意兒是類似發電機
只是它是高效能的發電機
從燃料中提煉反物質進行發電
下次請把圖剪出來然後貼上來問
不然有點難幫上忙

你說的應該是anti-matter generator 吧??
這玩意兒是類似發電機
只是它是高效能的發電機
從燃料中提煉反物質進行發電
下次請把圖剪出來然後貼上來問
不然有點難幫上忙

瀏覽器怪怪的,按了沒反應所以連按
就變成3聯發><"~
我沒要灌水阿

3连了~3连了吧~

dpsyous 发表于 2011-11-28 22:00
這玩意兒是類似發電機
只是它是高效能的發電機

你说的是反物质发电机,他说的是物质发生器,是两个东西

就是“凭空”变出“物质”的东东,其实也不是“凭空”