搜索

[原创] 一条SR的初期CR蓝图 自觉设计的不错

科技等级才3-4 感觉设计的挺带感的 嘿嘿  打海盗刚刚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错。 在武器科技不高的时候,我喜欢用鱼雷。鱼雷没出前,武器基本只有用电磁炮了。

这是什么游戏? 看着很不错啊

我喜欢一门4.0炮 +散热和多炮管....1.0炮射程低~~

话说你加德东西还真多。。。我一条船通常就一个引擎一个仓一个人员一个舰桥。。。装甲隔舱无爱~~升级材料科技 +的血比装甲还多...要加就上防护罩。。。

落羽·神恋 发表于 2011-11-28 23:08
这是什么游戏? 看着很不错啊

是 : Star Ruler 星际统治者

我找到了 在首页里看见就点进来了
现在赶紧去下

干嘛不用护盾?护盾比隔舱好使。
干嘛要用那啥坑爹的推进器?战舰用那啥无能耗的推进器实在是坑爹。
武器用激光类的,爽就一个字。不至于陷入艰苦的战斗中才发现弹药不足了,前线在火拼,这边要补给。

唯一缺点就是耗电高了点。用4.0的大护盾+轻型船体,成本不到你的80%,战斗力不比这个弱,但质量小速度更快。

雾中风 发表于 2011-11-29 10:52
干嘛不用护盾?护盾比隔舱好使。
干嘛要用那啥坑爹的推进器?战舰用那啥无能耗的推进器实在是坑爹。
武器用 ...

开局 无科技啊····

正向迎敵好用,不過萬一.........
側面被打就很危險...........