搜索
楼主: Nadesico

[讨论] 我晕,打到最后电脑竟然造出来了 5亿规模巨舰。。。

500M 還好耶
有些船艦或許你科技沒那麼高,但是透過尺寸設計可以讓他的HP直接提高

電腦出500M的....你就出 5G的 跟他拼

一般我都設定成本 1.9
效益 1.5

5亿规模的概念不小啊

5億  事實上就是500M
相信我,相同大小之下如果你的船艦至少2G的話
不用10發PLASMA他就會爆炸......
是爆炸不是功能失效直到HP消完

如果你把尺寸放大兩倍,基本上500M仍然是被秒殺
完全端看你的武器如何配置而已,有些武器系統他佩特定物件進行連結可以使其火力巨大增幅

增益默认的是1.4

求真相。。。LZ截个图让偶见识一下5亿巨舰是啥体积的。

godindboy 发表于 2011-12-3 08:34
求真相。。。LZ截个图让偶见识一下5亿巨舰是啥体积的。

這不用截圖阿!!
中等AI 大概遊戲時間2小時左右就會出 尺寸大約150~200的 大型艦
通常科技等及大概都13~16 所以HP大約4E~5E左右

我曾經用分析船去取得藍圖過.......
電腦的船,設計很差 ,你只要高他兩段科技,船體大小即使只有他的70%都打的贏,而且輕鬆打贏

dpsyous 发表于 2011-12-11 03:06
這不用截圖阿!!
中等AI 大概遊戲時間2小時左右就會出 尺寸大約150~200的 大型艦
通常科技等及大概都13~16 ...

我没玩原版不清楚,不过mod版那个旧帝国和海盗真是无解,完全没办法打,那个旧帝国竟然一条驱逐舰就干掉我20+的驱逐舰。

头像被屏蔽

雾中风 发表于 2011-11-29 10:34
可以调整科技成本与科技带来的收益啊。

慢慢打可以考虑科技收益为1.15倍,HP增长1.15倍,射程保持5%,成本 ...

科技HP是什么意思???

寒木凌霄 发表于 2011-12-25 12:47
科技HP是什么意思???

她指的是,科技每次升級,各裝甲以及組件的HP增幅
這個部份再遊戲一開始之前有選項可以選