搜索

[转帖] 老滚5出洗点MOD啦

洗点MOD
S网原帖地址,http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1876
3DM转帖地址http://bbs.3dmgame.com/thread-2615913-1-1.html
水区我没传附件的权限,只能直接给链接了

安装方式
我已经把Perk Reset跟Script Dragon打包再一起了 直接把压缩包里文件的放进Skyrim主目录(跟Skyrim.exe同个位置)即可

使用方法
按F1来开关重置功能 左上角会显示相关信息 enable是开 disable是关
打开重置功能后按F2进行重置所有技能点(不需要再用控制台添加 直接把重置后技能点还给你)

卸载方式
删除相关文件

附注
1.作者说应该能跟SKSE相容..我自己测试是OK
2.作者说dummy.cpp是选用文件 我也不知道实际功能是做甚么的 反正一并打包进去了
3.作者说使用addperk代码添加的技能点不会计算再重置点数内 重置所获得的技能点数=当前等级 - 1

终于不用重新开号玩别的技能啦

评分

skulldownz + 1 其实我是作弊并专研党..无所谓挑战..只重创.

生命的意义在于过程,游戏也一样。如果生命历程也能修改,不知活着是否有意思。个人感想不是说教,不干涉别人游戏方式。

hsf1357 发表于 2011-11-29 10:31
生命的意义在于过程,游戏也一样。如果生命历程也能修改,不知活着是否有意思。个人感想不是说教,不干涉别 ...

主线做了大半了,装备都弄的差不多了,结果发现点点错了,或者想试试别的玩法,照你这么说是不是要重新开个任务再重头做遍主线和各种支线任务?那我只能说你是在被游戏玩.

superybq 发表于 2011-11-29 10:34
主线做了大半了,装备都弄的差不多了,结果发现点点错了,或者想试试别的玩法,照你这么说是不是要重新开个任 ...

不评价你怎么玩,我就是在游戏里旅游,现在问题是很多书都没汉化,好多内容还没看到,潇洒走一回何来被游戏玩?我玩游戏一般都不通关就开始尝试第二种玩法,通关了就没兴趣再玩第二遍了。游戏不是你的人生任务,我要开始说教了。

是啊, 书太多.. 要是有收集系列书 并出 成就剧情 的普适机制就好了  发表于 2011-11-29 11:00

hsf1357 发表于 2011-11-29 10:47
不评价你怎么玩,我就是在游戏里旅游,现在问题是很多书都没汉化,好多内容还没看到,潇洒走一回何来被游 ...

这游戏点数实在是少得可怜,同一个人物如何尝试第二种玩法?

其实不必回的,就当是路过群众自言自语即可,不用往心里去的....他说得有道理,你也有,并不对立..论坛就是这样..如果你们面对面谈话,绝对都是在点头的.  发表于 2011-11-29 11:06

这里真要变老滚5分区了吗   借地问个事啊,我这里老滚5有时候玩久了帧数剧降,怀疑是内存问题,因为CPU和显卡温度也就60度上下,跑3D游戏也算能接受.   有释放内存的方法吗?
很让人郁闷,一开始玩得很顺,城里35~41,出城27~32这样,但是只要一开始降出城就是个位数,城里15.不知道怎么解决好!

补充下性能嘛...不过其实我就8400_512M+ 2300D2_2G 低效+调节 也可以远距离开 一天也没啥事... 不过老滚稳定性一向不得人心...  发表于 2011-11-29 11:09

是的,偶就喜欢点评,所以这个是用来被回复的..

插入一个奇怪的链接,嗯...感觉这种网页比较特效的 做法很不错...
http://international.download.nv ... O-comparison-6.html

superybq 发表于 2011-11-29 10:49
这游戏点数实在是少得可怜,同一个人物如何尝试第二种玩法?

其实错误也是体验和收获,我现在还在玩魔法门英雄无敌3,虽然不懂英文但就不玩中文版,人生没有说明书。当然老滚5有庞大的世界和故事情节,不得不玩中文版。

恩,我的老滚5果然比我的老滚4还流畅~~

是啊, 读盘也相对快了些...  发表于 2011-11-29 11:25

话说有个时间MOD的...我看看

Display time on loading screen
作者 http://www.kenney.nl/

读场景时,用来看时间的... 最实用的一个mod啦..

等等 Creation Kit 出来 再 看看能MOD 到什么程度 再决定,是否有兴趣 去MOD 了