搜索
楼主: superybq

[转帖] 老滚5出洗点MOD啦

skulldownz 发表于 2011-11-29 11:31
话说有个时间MOD的...我看看

Display time on loading screen

读场景光顾着研究模型= =还嫌他读得太快了捏...

貌似点评没UUC拿呢.我的是09年烂机器,也没遇到降帧问题呢,是不是内存不足.

superybq 发表于 2011-11-29 13:21
貌似点评没UUC拿呢.我的是09年烂机器,也没遇到降帧问题呢,是不是内存不足.

点评通常是用来结束一个话题或者无止境的回复——回复——回复的,或者是某些活动帖子不能水的可以用点评来水。

机器内存2G,我这里很奇怪,优化其实已经很到位了,只是突然性的降帧不知道是什么原因,而且重新启动游戏不能缓解,必须要重新启动计算机才能恢复帧数。

lovelike 发表于 2011-11-29 13:36
点评通常是用来结束一个话题或者无止境的回复——回复——回复的,或者是某些活动帖子不能水的可以用点评 ...

我觉得应该是2G内存不能满足游戏需要,所以用上了很多虚拟内存,而虚拟内存的释放是很慢的.不过对这个我也没啥研究.我是4G内存,不过用的是32位系统,能用的也就3.25G.

superybq 发表于 2011-11-29 13:39
我觉得应该是2G内存不能满足游戏需要,所以用上了很多虚拟内存,而虚拟内存的释放是很慢的.不过对这个我也 ...

正解,说到点子上了。

hsf1357 发表于 2011-11-29 14:03
正解,说到点子上了。

那有什么好点的解决办法吗?在不升级硬件的前提下。