搜索

[推荐] 这是我这么多年来收到的唯一一个负好评了,好久没人惹我了

火... [复制链接]
好多年啊终于收到了一个差评啊...不容易啊...
来吧现在我想要解释...明明是绵羊胸懒的换,而且确实很不好换
这好评却给了我........你是想找死呢..还是想找死呢..还是想找死呢..

是不是最近不出来都把我当hello kitty了?怎么还想造反了是不

既然你想找死那直说吗,包您满意,你是想怎么死呢?

我想想是直接扣负了好呢,还是直接禁言好呢,还是封号好呢,

那人空间:http://bbs.deeptimes.org/?563
没事可以看看都发过什么帖子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小R + 1 完全是受害者啊,呵呵
猪样年华 + 1 ucc 补齐~~让大家看看黑幕是神马.
Jeff + 1 给你加回来。管理者往往需要比常人更宽广的.

求链接。。

观战

不过身为一个版主 却说出这样的话·····

一个差评而已

嗯,要有爱  发表于 2011-11-29 12:52

oror 发表于 2011-11-29 12:49
观战

不过身为一个版主 却说出这样的话·····

一个毫无理由的差评...你想要吗~~我赠送给你一个吧,不过你别生气哦,生气就不好玩了是不是啊

我倒要看看你站着说话有多不腰疼

如果晚上还没意见我就扣了吧~~反正只是一个差评而已~~你不在乎的~~更不在乎理由

估计他以为。。。应该是手误吧
8妹PM他下次注意就好乐~
[S::$:]

身为管理者最好的处事方法是只管理  差评只是别人对你言论的看法  扣一分而已  
对本身并不造成任何影响     如果你觉得因此感受到心理的不和谐 可以去扣他分

不过因为这个说出

你是想找死呢..还是想找死呢..还是想找死呢..  既然你想找死那直说吗,包您满意,你是想怎么死呢?

这样的言论 对于一个版主来说 很不合适的  

因为你身为版主发出的帖 是代表论坛官方发出的言论  如果直接导致论坛人气的崩盘 或者导致战帖出现 你就要付直接责任了

大家都是因为同好聚集在这里一起讨论的 所以盛气凌人的论点还是不太适合出现的  要摆正位置

PS如果你想扣 随便了  反正我是无所谓的

我认为 身为版主  除非是执法  最好还是不要发出任何表明自己立场的帖子为好

评分

Aresono + 2 + 1 只想给好评,不想说话

08妹你要蛋定。。要蛋定。。

oror 发表于 2011-11-29 12:59
身为管理者最好的处事方法是只管理  差评只是别人对你言论的看法  扣一分而已  
对本身并不造成任何影响    ...

oror胸放心,这种杯具是不会在瓦眼皮底下发生滴~[S::$:]

大闸蟹 发表于 2011-11-29 12:58
估计他以为。。。应该是手误吧
8妹PM他下次注意就好乐~

我没有PM他人的习惯,特别是这种问题.....丫的用英文怎么了,还不行了啊,帮人说话也不行了啊.扣我好评,没理由是那么好扣的吗?

老虎不发威当我是hello kitty是不是

都(*&^%$&#%^&一个个都是活祖宗啊,还要供着,说话还要他们顺心什么的是不是啊

说啥话他们看不懂还不成.........

这都什么事吗..................

话说现在的PM界面也挺好玩,欢迎一试  发表于 2011-11-29 13:12
说不定人家真的不是故意的呢  发表于 2011-11-29 13:09

评分

oror + 2 + 1 辛苦了