搜索
楼主: 0809000

[推荐] 这是我这么多年来收到的唯一一个负好评了,好久没人惹我了

火... [复制链接]
oror 发表于 2011-11-29 12:59
身为管理者最好的处事方法是只管理  差评只是别人对你言论的看法  扣一分而已  
对本身并不造成任何影响    ...

代表官方,那我用小号好了.....

对我的话差评,你自己去看看~~是不是对我的话有疑问

你说的,那就随便扣了哈

心态要放宽
如果你因为这个封他ID或者是扣成负分  他不闹还好  如果到处宣扬因为这么小的事 怎么怎么样的 论坛的版主怎么怎么样  那论坛以后如何自出 对不对
怎么说啊   本来都是小事 不过牵扯到了管理权 就不能当小事处理了

怎么加啊 我们每个人给你加一下

0809000 发表于 2011-11-29 13:09
代表官方,那我用小号好了.....

对我的话差评,你自己去看看~~是不是对我的话有疑问

你用小号当然无所谓了啊 用版主号不合适 就这意思啦

oror 发表于 2011-11-29 12:59
身为管理者最好的处事方法是只管理  差评只是别人对你言论的看法  扣一分而已  
对本身并不造成任何影响    ...

我多长时间没发贴了~~我不过是想纠正一个人对某人的误解而已这就一个差评,那我以后彻底闪人好了,我算是调解的这都要挨骂..哼

战帖?为啥因为有人说英语所以出个战帖?还是因为我执法嚣张?,我要是真嚣张这人可能一点事情都没有???

我只不过拿出来说一下,要个说法而已,这都不行???

只是扣一分而已嘛??为啥以前我看到的都是加分呢??加分代表着群众认可,那这差评是不是应该我来接呢?怎么要我忍气吞声??

版主代表官方吗~~那我不干了好吧~~X3区大部分115资源都整理好了,就差有人接手了....反正整天除了看帖,发钱,删广告就没别的事了

如果这事为论坛带来任何不好影响,我可以立刻请辞

大闸蟹 发表于 2011-11-29 13:04
oror胸放心,这种杯具是不会在瓦眼皮底下发生滴~

螃蟹大号到底是哪个.........

貌似是“zzm”  发表于 2011-12-5 13:19

8妹今天心情不好,咱改日在叙吧

国中小子不懂事,只会一颗红心向祖国,

这种孩子,分不清是非,以为除了他自己,人人是汉奸,

08妹大人有大量,不来和他计较就是。

我要义无返顾勇往直前处心积虑不择手段的把这个楼歪掉才行LS的大叔今天穿的什么颜色的内裤?

斑竹的辛苦大家其实都知道,不过我在这也说一句不好听的话
08妹的措辞有时候是需要斟酌一下

同感........  发表于 2011-12-3 09:58

其实那人的评论可以按作人身攻击来处理。。