搜索
楼主: 0809000

[推荐] 这是我这么多年来收到的唯一一个负好评了,好久没人惹我了

火... [复制链接]
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13792
嗯,FMG可以把NN的这个旧帖放过去先~

TLX099 发表于 2011-11-30 10:17
那叫FMG编个版规出来吧,至于D大和W大,算了,这个不能指望他们的。

为啥= =我还以为那俩都斑竹捏= =自从被弗里曼招安之后我估计也要步锤子后尘了= =群众们速度培养下一代领导人啊

大闸蟹 发表于 2011-11-30 10:34
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13792
嗯,FMG可以把NN的这个旧帖放过去先~ ...

你们自己先折腾= =...

TLX099 发表于 2011-11-30 08:30
我看有必要更改下评分的权限了,至少得高级飞行员或者快艇驾驶员才有评分权限的好。 ...

这样不是剥夺了广大劳动人民奖励好帖的权利了么

oror 发表于 2011-11-29 12:49
观战

不过身为一个版主 却说出这样的话·····

oror兄,我的观点是身为斑竹而不滥用下职权,岂不浪费且没有意义乐不是~~~~

Aresono 发表于 2011-11-30 11:16
这样不是剥夺了广大劳动人民奖励好帖的权利了么

这怎么剥夺了,只是稍微更改了下权限而已,级别太低容易被有心人拿来做恶事。

FreeMagician 发表于 2011-11-30 10:58
为啥= =我还以为那俩都斑竹捏= =自从被弗里曼招安之后我估计也要步锤子后尘了= =群众们速度培养下一代领 ...

D大最近懒了啊,而且他很少管这些事。w大就更不用说了,出现的比d大还少。

那人的确有点过了,应该属于愤青吧,个人认为说句英语不至于这么上纲上线,现在又没在文化大革命,所以8妹说的有理,不过8妹爆粗口是不对的,不管是那个帖子上还是这个帖子上,毕竟作为版主,要自律

308891522 发表于 2011-11-30 17:19
那人的确有点过了,应该属于愤青吧,个人认为说句英语不至于这么上纲上线,现在又没在文化大革命,所以8妹 ...

八妹最萌的就是粗口乐~~~

评分

大闸蟹 + 1 膜拜~

猪样年华 发表于 2011-11-30 18:08
八妹最萌的就是粗口乐~~~

我只能摊手...