搜索
楼主: 0809000

[推荐] 这是我这么多年来收到的唯一一个负好评了,好久没人惹我了

火... [复制链接]
FreeMagician 发表于 2011-11-30 18:54
我只能摊手...

同摊……

TLX099 发表于 2011-11-30 15:33
这怎么剥夺了,只是稍微更改了下权限而已,级别太低容易被有心人拿来做恶事。 ...

像你说的高级飞行员,要300积分啊!
像我这种从来不伸手,从来不混水区的人表示300积分非常有难度啊!

如果怕级别低的做坏事,可以把负分的权利提高嘛~
要不然像我这样的除了发帖就只剩发帖了啊!……

Aresono 发表于 2011-12-1 09:39
像你说的高级飞行员,要300积分啊!
像我这种从来不伸手,从来不混水区的人表示300积分非常有难度啊!

记得以前高级飞行员不难混的。。。

TLX099 发表于 2011-12-1 09:42

没发现有什么升级好途径啊,除了水
巴士还有每周一次的拼图游戏,发钱,想挂签名图俩月不到发7个帖就能挂了,拿第一更快
DTS有发钱的游戏么?……

TLX099 发表于 2011-12-1 09:42

我感觉我就算没斑竹权限限制也应该是最高那几个等级了= =

高級飛行員嘛......除了紅包帖外,我在X3TC區混了半年左右就升了,看見有問題又懂的就答一下,沒事就掛掛機,慢慢的就升了(玩X3TC前好像是飛行學員?就是09年玩Space Ranger 2的時候)......

我支持7楼的观点。身为版主,你的言论可以说很嚣张了。不是版主你还能封号吗?扣成负分吗?你还会说自己不能做到的事吗?你最多也就能给个差评而已。不用说什么请辞的话,影响已经造成了,你辞了也不能让时间倒退回去。反而让论坛在失去会员之后又失去了一个版主。
这件事情的确是那个人的不对。你生气也能理解。但事不能这么干,这次他权限不如你,你能处理掉他,如果是你上级没理由的批评了你一句呢?你是处理掉你上级还是直接辞职走人?无论哪个,结果都好不到哪去。

肯定你也做了很多贡献,但是新来的谁知道你呢?你还指望所有人都了解你吗?这不现实。现实是,不了解你的人,看完这个帖子之后,一定程度上“了解”你了。我不认为有多少人喜欢一个嚣张的人,更何况是版主。
我个人是很喜欢这个论坛,希望论坛是言论自由,大家可以放心说话的地方。

你完全可以不去顺着任何人,一样,别人也没有必要迁就你。这件事情你完全可以无视,或者客观的描述问题,要个说法,而不是显示自己的权利。

但如果你因为个差评就封了某个号,或者因为我的评论就封了我的号,这只能说我走错了地方,其实这里只是一个不许百姓点灯的地方。
高层全都是你的朋友。肯定没人向着我这个外人,我再怎么闹也是白搭,不说众口一致的再给我加个头衔,光当作没看见,我就死无葬身之地了。这样的地方,换了你,你愿意去?有谁愿意去?

这是我的观点,这个观点是对的?还是错的?0809000

评分

黑暗枪骑兵 + 1 对的

对的,所以我一开始就说要淡定。。要淡定

lsncig11649 发表于 2011-12-1 23:22
我支持7楼的观点。身为版主,你的言论可以说很嚣张了。不是版主你还能封号吗?扣成负分吗?你还会说自己不 ...

可我只有言语嚣张而已,根本没有任何实际行动好不,明明是哗众取宠的意味更大,

至于请辞,我是早就想把TC区的东西放下了,就是没有新斑竹上任来接手罢了,

就算我不是版主一样能封号

我只是因为一个"莫名其妙"的差评才这样的,

你的观点吗.你想想你可否做到吧,我不太喜欢中国传统的教育什么忍什么的该表达不满的时候就要表达出来

你还是多上马甲来陪我水算了,每天按时上来清清广告!  发表于 2011-12-2 09:52

这个贴还在继续啊?  你们也要开始蛋疼的学术讨论大会了吗?  而且完全有向着哲学问题发展的倾向啊! 东方和西方的哲学家们争论了几百年都没争论出结果来,最后只是为战争找借口而已.  这是水区,你们还是跟着我一起水算了!  8妹这人其实很简单就摸透了,他不容易和别人熟,然后嘴巴不吃亏,不过可以忍受他人的无视,摸清他这些特点后我就和他成为朋友了,不太搞心计的8妹其实很容易接触,只肠子嘛,学会无视他的话就是了.他从来不会找别人帮什么忙,也不会追着你的隐私问东问西,你要离开一阵子也不会像小姑娘私得缠着不让你走,你回来的时候他也依然记得你,正所谓我空间里的那句话"君子之交淡如水".
混熟了以后其实是可以欺负和调戏他的,8妹来给大爷笑一个!

同意啊,8妹其实很好玩的。  发表于 2011-12-4 11:44