搜索

[推荐] 上古卷轴5..炼金配方..收集点配方好的配方给加分

火.. [复制链接]
就是征集炼金配方啦,好的配方给加分

好的配方不光要效果好还要材料容易获得啊

我先贡献一个,这是我用来赚钱的配方,最后一个河布丁换成其他的材料可以去掉那个减体力的负面效果不过那样就不值钱了

刚刚临时做的毒药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...08为何去玩汉化版... 药剂什么基本是买回来的... 我觉得 山花 和 蝴蝶 是比较容易找到的 东西...

skulldownz 发表于 2011-11-29 15:10
...08为何去玩汉化版... 药剂什么基本是买回来的... 我觉得 山花 和 蝴蝶 是比较容易找到的 东西...  ...

因为懒得看英文版,英语不是很好,而且超懒....

汉化有些地方真是太搞笑了......好好地"独角兽"被翻译成了"一角鲸"

你看看我这药效是商店那种地摊货嘛

0809000 发表于 2011-11-29 15:11
因为懒得看英文版,英语不是很好,而且超懒....

汉化有些地方真是太搞笑了......好好地"独角兽"被翻译成了 ...

hoho ... 小孩子... 话说有独角鲸的话还真的想 骑一下..

木有, 我只在意识中找容易找到的药材... 时间还是比较宝贵的...  贵了 商人买不起撒...哈哈

skulldownz 发表于 2011-11-29 15:13
hoho ... 小孩子... 话说有独角鲸的话还真的想 骑一下..

木有, 我只在意识中找容易找到的药材... 时间还 ...

小麦,和河布丁很便宜,巨人脚趾大约不到60块~~做完能卖200+吧~~最低的时候,现在卖价上千

河布丁...是啥玩意...

River Betty不知道在那条河里有~~现在急缺

= =好久没碰老滚了...一个礼拜了...

FreeMagician 发表于 2011-11-29 15:22
= =好久没碰老滚了...一个礼拜了...

你也在等无聊的美化MOD之类的?

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/River_Betty

我记得我昨天见过 ...刚学会 隐身术 和 水息术 ...在某条河... 吖..这游戏太多随机地点了... 啊对了  法师任务里有个 护送使者(是个红眼的吸血鬼人(我是控制台复活看看的),已死亡)古人小刀最后消失变成可召唤的碎片的任务..  那个目标城堡周围的水源中见过....

这种东西还是赶巧好些...