搜索
楼主: keomars

[原创] 新手进阶之二:什么是CAG(Commercial Agent)(官方奖励包)

火.. [复制链接]
做一个很小的补充:全局命令还可以通过设置快捷键调出。全局命令的分配可以过滤,比如你设置了每艘飞船的飞船编号,想要改变所有飞船的某一项设置但又不想改变飞船编号时可以造过滤目录中关闭飞船编号一项,这样将全局命令分配给所有飞船时就不会改变每一艘飞船的编号了。

greatvmm 发表于 2011-12-1 13:54
做一个很小的补充:全局命令还可以通过设置快捷键调出。全局命令的分配可以过滤,比如你设置了每艘飞船的飞 ...

谢谢你的补充,我已经内容补充到第一页,方便大家查询。

另外,这应该不算是侵犯版权吧?

keomars 发表于 2011-12-1 19:45
谢谢你的补充,我已经内容补充到第一页,方便大家查询。

另外,这应该不算是侵犯版权吧?[O:01 ...

随便用:)不过事实上,CAG的全局命令用的频率不是很多,毕竟CAG是为工厂定制的,每一个工厂都有一定的个性。全局命令主要在EST用的比较多。

看看

发现作者说明中少了一个重要信息也可以导致“CAG待命(Idle或Stand by)”:CAG仅会在产品价格低于Station设定的原材料采购价,方才外出予以采购。
这么重要的信息,作者咋就不说啊~~~为了解决这个问题当时在官网上一条一条看回帖,眼镜都花了

天啊,我说我的船怎么都不动  就因为这个原因啊,脑细胞都整死几十亿还是不会动   谢谢LZ了 !

坑爹啊,这贴要找到省我老事儿了。。。

{发现作者说明中少了一个重要信息也可以导致“CAG待命(Idle或Stand by)”:CAG仅会在产品价格低于Station设定的原材料采购价,方才外出予以采购。}终于找到原因了,我很黑心的把采购价都跳到很低的说,怎么弄他就是CGA待命。

这个必须顶一下

厉害的楼主,顶一个。

Trade Duties 贸易类型设置
Quit working in homebase 完成当前工作后即停止CAG(此处尚不确定)

上面那个选择“是”就不会重复行动,只会进行单次代理。
选择“否”,则会不断重复。