搜索

[分享] 摩尔庄园舞台下的阴影攻略

摩尔庄园舞台下的阴影

每次假面舞会上,美妙的音乐响起时,总有奇怪的身影在玻璃舞台下一闪而过,这到底是什么呢?或许克劳神父知道点什么,快去问问他吧!

克劳神父说,他问过汤米,这舞台下面是和摩罗地海相连,将海水引入而来。传说摩罗地海里住着美人鱼,难道是美人鱼?克劳神父还说,美人鱼有一段很美的故事,就放在摩罗地海海底的宝箱中。我们去看看吧~说不定还能遇到美人鱼呢!
来到摩罗地海,点击右边的宝箱。

宝箱中有海之歌,但是被深海之铁锁住,需要找到钥匙才能打开,我们来挑战海神的难题找到钥匙吧!

画面下方有三样物品,分别是剪刀、鱼和珍珠,我们需要找到这三样物品的碎片,才能使用这三样物品。

找齐剪刀的碎片之后,使用剪刀剪开渔网,可以得到一片鱼的碎片,凑齐鱼。

之后再把鱼喂给海星下面的鲸吃,吃完之后它就会离开,得到珍珠的碎片。

珍珠收集完毕之后,将珍珠交给蚌。

蚌壳会打开,得到钥匙。

下面可以用钥匙打开深海之铁了!解放海之歌~
海之歌为我们讲述了一个摩尔和美人鱼的故事:一只贪玩的美人鱼搁浅在岸上,奄奄一息。一只戴着面具的小摩尔从远处走来。小摩尔抱起美人鱼,放回海里,美人鱼在水中探出头,迟迟不肯离去。美人鱼每年的万圣节都会出现在那个曾经获救的海滩和远处带着面具的小摩尔遥遥相望。
原来有个这么美的故事啊,快回去告诉克劳神父吧!
克劳神父说,小美人鱼和摩尔的友谊虽然很令人感动,可惜他们不能真正的在一起做朋友,美人鱼只能生活在海里。但是那份真挚的友谊,一定会一直留在他们心中。
小摩尔们,我们也要真诚地对待每一位朋友哦!
摩尔庄园舞台下的阴影攻略任务完成!获得一只天使璐璐,一个肥肥美人鱼猪。

更多关注:3839摩尔庄园
这是什么?

是广告,一定是广告,管理员大大们,出手吧!

这算是广告吗...................刚发的时候就看见了~~就当是某游戏攻略跳过了....

摩尔庄园..............

谁啊。。。。。还玩这么幼稚的游戏。。。。。。。

308891522 发表于 2011-11-29 23:50
谁啊。。。。。还玩这么幼稚的游戏。。。。。。。

当然是小孩子玩了,本来就是针对小孩子出的游戏,不幼稚才怪
难道你也想幼稚一把

本论坛欢迎各个年龄段的用户,谁要是看不惯请无视,切莫人身攻击,谢谢