搜索

[讨论] SR科技能不能设置上限啊

设置自己和电脑 科技上限20 再高真没啥意思了啊

可不可以通过改文件来设置
我也觉得,科技太高不怎么合理~

出RING WORLD的時候才是真的猛^^"~
一搬來說20星系 科技大概25級就很不容易再往上升
除非你20個星系都出RINGWORLD
這樣還能在往上撐到35........

你只要设置科技成本比收益高 这样自然升级升级就升级不上去了。

科技成本保持2, 科研增益<1.2(个人觉得1.1不错), 对200以下的恒星系的地图就不会出现科技等级太高的问题。这样一局下来,科研也不会高得离谱
如果地图太大 科研成本最好更高一点,科研增益更低一点。
科技太高了就容易失衡了。

科技內建有上限阿..........怎麼可能沒上限呢
請把\Star Ruler\Game Data\Technologies
裡面的research.txt文件 打開
請仔細看第八行 MaxLevel: pow(99,99)

所以 上限是 99的99次方 級
因此.....科技等級是有上限的

不是吧···确定是99的99次方?

他的語碼解讀確實如此阿
難道是我會錯意??
POW就是POWER

所以前面是底數後面是指數
POW(10,3) = 10的三次方
所以POW (99,99) 不就是..........99的99次方嗎???

反正...這也是天文數字....幾乎是不可能...除非你設定增益 大於 消耗
那就很有機會

POW(99,99)...这是个什么概念....

大家都很深奥的!
从1级开始玩,结果到最后我打AI基本上就是去虐待史前野蛮人……