搜索

[原创] NPC被迫弃船的原理以及抢劫小灰机的最佳方法

火.. [复制链接]

当你仰望星空的时候,看着那些NPC的M3、M4飞来飞去,你有没有一种莫名的恨意?
他们中有些是船厂中的非卖品,性能奇佳,你有没有一种想要占有的欲望?
有些你弄到手了,也放到了PHQ里进行反向设计。但那坑爹的制造速度什么时候才能满足你的需求?
抢劫当然是最好的“制造”方法了,但那些可恶的NPC死死的把住操纵杆死不投降,是不是很让人郁闷?
那小小的M3经常几炮就变成了“烟花”,还要不断地去LOAD是不是让你无限的抓狂?

继上次放出抢劫泰尔偏光方法之后,再一次重磅推出抢劫小灰机的原理及方法。
当然这一次我需要20层楼的掌声!
20层楼的掌声有木有?有木有?答案在21楼公布。
尽请期待。
你倒是说来看看

楼主你~~,建楼+1

汗,我回你完全是因为你不厚道,并不是我想知道你这方法……

当我仰望星空的时候,看着那些NPC的M3、M4飞来飞去,我的确有一种莫名的恨意
所以我把他们全轰成了渣渣

我觉得这种贴还是放水区的好,后面的回复应该都是毫无营养的水

我不是来水的,我只是要点掌声。  发表于 2011-12-1 15:05

人心不足蛇吞象啊,这次居然要20楼了,好你个 bonacat

楼主混蛋啊20楼...我想刷楼但是版规的威严在哪我不敢去抵抗啊.....

[O:006:]

可能是尾追她,打不還手,嗎不還口,
讓她絕望,讓好抓狂

我也来加块砖。。。